본문

최근

[연재] [포켓몬] 독&풀타입 트레이너 하는 만화 87화-88화 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

BEST
    이 시간까지 안 자고 있던 나 잘했어
    BEST
    이 시간까지 안 자고 있던 나 잘했어
    레브라인
    ㄹㅇㅋㅋ | 21.05.10 01:12 | | |
    선생님의 수 년 간의 여정...저희가 눈으로 보고 머리로 기억하고 가슴으로 감동했습니다... 다음화 기다리며 자러갑니다 ㅠㅠ
    잘봤습니다 고생하셨어요 ㅜㅜ
    (1601479)

219.255.***.***

와 이걸 완결을 보네 ㅠㅠ
    그리고 보니 독수에겐 딸인 도희가 있었죠 나중에 도희에게 푹찍 엔딩이 나는건...
    (3095310)

211.109.***.***

태초에 악.... 드립은 너무 헤먹엇으니 세상에 마상에 드디어 완결이나는군요...그간 고생이 많으셨습니다
    악타입으로 시작한 타입 트레이너 대란의 유일한 주인공은 독&풀 뿐이었다..... 완결이라니 이게 머선일이고
    포켓몬 2차창작물중 최고의 만화인듯.. 고생많으셨습니다
    (4731787)

115.137.***.***

태초에는 악이 있었으나. 그 끝은 독하게 Full로채운 만화만이 완결을 냈다고 한다. 수고하셨습니다. 그리고 그동안 재밌는 만화 그려주셔서 감사했습니다. :)
    엉엉 악타입부터 엉엉

공지
    스킨

글쓰기 52615개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X