본문

최근

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 32.아이돌에게 필요한 것 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(1623357)

175.117.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    취미로 노래를 부르고 동명의 아이돌까지 있지만 아무튼 본인은 아니라고 주장하는 단장님
    (4708875)

39.7.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그러고보니 단장님은 아이돌이면서 노래하나도 없었네
    BEST
    공주님 표정이 이게 기사단장이라니 이런 느낌인데
    (4708875)

39.7.***.***

BEST
    (4728932)

110.13.***.***

BEST
    분명 앨범은 있던거 같던데 우린 못듣는게 함정
    BEST
    그러고보니 단장님은 아이돌이면서 노래하나도 없었네
    BEST
    Watch doge
    | 21.04.24 23:38 | | |
    (4728932)

110.13.***.***

BEST
    Watch doge
    분명 앨범은 있던거 같던데 우린 못듣는게 함정 | 21.04.24 23:40 | | |
    가테도 옆동네마냥 아이돌 곡 하나정도 내주지 않으려나
    (1623357)

175.117.***.***

BEST
    취미로 노래를 부르고 동명의 아이돌까지 있지만 아무튼 본인은 아니라고 주장하는 단장님
    BEST
    긴파치
    공주님 표정이 이게 기사단장이라니 이런 느낌인데 | 21.04.25 01:58 | | |
    (5415579)

49.175.***.***

라제국에서는 나름대로 인기있는 단장님...
    옆집 아이돌은 자매들이랑 그룹으로 노래 나왔는데 ㅎㅎ
    (227326)

223.38.***.***

덩실덩실을 왜 토실토실로 읽은거지 나는
    (2998626)

121.184.***.***

재밌다
    가테도 옆동네마냥 아이돌 곡 내주면 좋을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇼타임만 남겨서 짤로 써도 될까요
    누구나장군
    넹! 편하게 쓰셔도 되용! | 21.04.26 16:39 | | |

공지
    스킨

글쓰기 52674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X