본문

[단편] 저스티스 리그 스나이더 컷 4컷만화 2 [16]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13243 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
그린랜턴은 아마 전쟁 당시 지구가 속한 응하를 담당한 랜턴이었을 겁니다 그 랜턴이 죽고 반지는 다음 주인을 찾아 떠난 거고요

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
오늘도 약 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

낯선 남자로부터 풍겨오는 어머니의 냄새..응?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

예전에도 그린 배트-착지 또 그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
오늘도 약 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
그린랜턴은 아마 전쟁 당시 지구가 속한 응하를 담당한 랜턴이었을 겁니다 그 랜턴이 죽고 반지는 다음 주인을 찾아 떠난 거고요

(IP보기클릭)106.101.***.***

노루 야캐요
근데 요번 랜턴도 빨간쫄쫄이입은애한테 죽었... | 21.03.29 23:58 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

커여운 스테판 울프

(IP보기클릭)112.170.***.***

그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

마누라는 지옥? "추, 춘화!" - 사마의

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

낯선 남자로부터 풍겨오는 어머니의 냄새..응?

(IP보기클릭)116.45.***.***

ELEMENTALMASTER
안대애애애ㅐ 웨던컷의 악몽이 | 21.04.01 18:57 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

엄마냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

그래 저때 다시 들어오면 성치않을게 뻔했으니....아들이 범죄저지르는건 둘째치고 말이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

이 눈이 지구를 정복할 눈으로 보이시나요?!

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 [그린랜턴 병사]도 불쌍하지 명세기 [우주의 수호자]라는 얘들이 지구가 위험한데 다른상대도 아니고 [다크사이드(당시 각성전 유삭스]이고 신들도 도와주러 왔는데 그린랜턴 1대대 정도는 지원해줘야지 겨우 1명.. 저 1명은 지원가면서 무슨생각 했겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

G.G.Y
가장 어두운 밤을 비출 빛을, 사람들을 지킬 힘을, 절망적인 싸움의 맨 앞에 설 용기를 원하지 않았을까요...? 그린 랜턴 답게요. | 21.03.30 09:34 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

배트-찐따도 생물 병기로 취급해주다니, 경비 수준 너무 널럴한 거 아니요

(IP보기클릭)59.9.***.***

고대 그린랜턴 이름은 얄란 구르 라는 외계인으로 2000년전 당시 지구를 수호하던 랜턴. 원래는 용 머리인데 영화에서는 너무 침팬지처럼 나왔네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

예전에도 그린 배트-착지 또 그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X