본문

최근

[단편] 저스티스 리그 스나이더 컷 4컷만화 2 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(1201778)

58.227.***.***

BEST
    오늘도 약 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋ
    BEST
    그린랜턴은 아마 전쟁 당시 지구가 속한 응하를 담당한 랜턴이었을 겁니다 그 랜턴이 죽고 반지는 다음 주인을 찾아 떠난 거고요
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    낯선 남자로부터 풍겨오는 어머니의 냄새..응?
    BEST
    오늘도 약 거하게 하셨군요ㅋㅋㅋ
    BEST
    그린랜턴은 아마 전쟁 당시 지구가 속한 응하를 담당한 랜턴이었을 겁니다 그 랜턴이 죽고 반지는 다음 주인을 찾아 떠난 거고요
    노루 야캐요
    근데 요번 랜턴도 빨간쫄쫄이입은애한테 죽었... | 21.03.29 23:58 | | |
    (5181142)

122.43.***.***

커여운 스테판 울프
    그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋ
    (3675359)

175.123.***.***

마누라는 지옥? "추, 춘화!" - 사마의
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    낯선 남자로부터 풍겨오는 어머니의 냄새..응?
    ELEMENTALMASTER
    안대애애애ㅐ 웨던컷의 악몽이 | 21.04.01 18:57 | | |
    엄마냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 저때 다시 들어오면 성치않을게 뻔했으니....아들이 범죄저지르는건 둘째치고 말이야
    (216132)

106.101.***.***

이 눈이 지구를 정복할 눈으로 보이시나요?!
    (1087365)

118.235.***.***

저 [그린랜턴 병사]도 불쌍하지 명세기 [우주의 수호자]라는 얘들이 지구가 위험한데 다른상대도 아니고 [다크사이드(당시 각성전 유삭스]이고 신들도 도와주러 왔는데 그린랜턴 1대대 정도는 지원해줘야지 겨우 1명.. 저 1명은 지원가면서 무슨생각 했겠어 ㅋㅋ
    (2067020)

110.45.***.***

G.G.Y
    가장 어두운 밤을 비출 빛을, 사람들을 지킬 힘을, 절망적인 싸움의 맨 앞에 설 용기를 원하지 않았을까요...? 그린 랜턴 답게요. | 21.03.30 09:34 | | |
    배트-찐따도 생물 병기로 취급해주다니, 경비 수준 너무 널럴한 거 아니요
    고대 그린랜턴 이름은 얄란 구르 라는 외계인으로 2000년전 당시 지구를 수호하던 랜턴. 원래는 용 머리인데 영화에서는 너무 침팬지처럼 나왔네
    예전에도 그린 배트-착지 또 그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 52438개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X