본문

최근

[단편] [러브라이브] 세츠나의 이름 [12]

댓글 | 12

BEST
세츠나 : 오레가 스쿨아이돌다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나나:내 안의 세츠나가 [스쿨 아이돌로 살아가라]라고 속삭이고 있다
(216132)

1.254.***.***

BEST
건담을 좋아하실 상이군요. 프라모델 같이하쉴??
BEST
세츠나 : 오레가 스쿨아이돌다!
(216132)

1.254.***.***

BEST
ELEMENTALMASTER
건담을 좋아하실 상이군요. 프라모델 같이하쉴?? | 20.09.19 15:23 | | |
(4865578)

175.119.***.***

지킬앤 하이드?
무토우 유우기와 어둠의 유우기
작안의샤아
https://youtu.be/EvcElHTi8iA | 20.09.19 17:57 | | |
(4818001)

221.158.***.***

기네바야시 세이콘이잖아 이거
(4541549)

221.139.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
또 다른나 사라 케리건은 죽었다 이제 칼날여왕만이 남는다..
소오름ㅋㅋㅋ
(4831956)

223.62.***.***

쵸보 아유무 : 계획대로...
BEST
나나:내 안의 세츠나가 [스쿨 아이돌로 살아가라]라고 속삭이고 있다
(2564412)

121.136.***.***

어둠의 인격, 혹은 얼터ㅋㅋㅋㅋㅋ
이중인격?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 50211개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X