본문

최근방문

[단편] [코레 파라다이스]수복실험 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

BEST
전함 수리할 정도의 에너지를 끽해야 보병아니면 기갑정도인 예들한테 쓰니 당연히 빨리 낫지요
(2994139)

175.215.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
철충남에게도 효과가 좋습니다!
(5090256)

58.65.***.***

BEST
왜 참피생각이....
(1321858)

114.203.***.***

BEST
(2994139)

175.215.***.***

BEST
어디서는 저 고속수복제가 사실은 순도 100% 크리스탈 메스 수용액라고 하더군요┌( ゚o゚)┘
(5090256)

58.65.***.***

BEST
왜 참피생각이....
(955402)

183.96.***.***

고속붕괴액
(5109925)

112.171.***.***

BEST
철충남에게도 효과가 좋습니다!
(1321858)

114.203.***.***

BEST
(5064056)

112.165.***.***

조용히 하세요!
(5166218)

211.246.***.***

태산노군
| 19.12.11 18:22 | | |
BEST
전함 수리할 정도의 에너지를 끽해야 보병아니면 기갑정도인 예들한테 쓰니 당연히 빨리 낫지요
애정있는 성능충
예전부터 생각하던건데, 대체 저 고속수복제의 원리가 뭘까요? 뭐, 요정이 나오는 시점에서 현실성 따지는 건 무리인가... | 19.12.11 22:30 | | |
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전
나노머신? | 19.12.11 22:32 | | |
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전
순도 100% 메스 암페타민 수용액? | 19.12.11 22:56 | | |
왜아무도 눈알빠진m4가 웃고있는것에 그냥지나치는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5166218)

112.185.***.***

아쿠시즈교순살동물
웃고있는...건가요?! | 19.12.12 11:29 | | |
(5213694)

175.223.***.***

저 고속수복제... 정체가 뭘까요
(5213694)

175.223.***.***

TheTempes
대체 어떻게 하면 혐포를 아헤가오로 만드는 걸까...요.... | 19.12.12 17:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 48486개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X