본문

[단편] [포켓몬 울썬문]글라디오와 릴리에 남매 만화(글라디오 편) [24]

(3296510)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18681 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)60.121.***.***

BEST
아아... 모두가 맛간 지구-2에서도 유일한 정상인이라니... 구즈만 모를거야 필사적으로 지키고 있는 릴리에가 더한 싸패라는걸...

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
암살자 고릴라 13과 쏘고 십삼이 생각나는군요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

??? : 너 X발 동정이냐? 그거.. 끝까지 유지해라...

BEST
나는 헬기도 권총으로 떨어뜨리시는 목꺽기의 달인 스티븐 시갈 선생이십니다 저 짤 장면이 권총으로 헬기 쏴 떨어뜨리는 장면임

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
릴리에는 썬문을 하며 루자미네 다음으로 아끼는 아입니다. 저런 말코같은 놈에겐 넘길 수 없어요. 가자 UB 커플 킬러

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
암살자 고릴라 13과 쏘고 십삼이 생각나는군요.

(IP보기클릭)211.112.***.***

마시쩡우유
그 에피소드 패러디라서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 21:22 | |

BEST
마시쩡우유
릴리에는 썬문을 하며 루자미네 다음으로 아끼는 아입니다. 저런 말코같은 놈에겐 넘길 수 없어요. 가자 UB 커플 킬러 | 18.07.21 22:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자프키엘각각제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 21:22 | |

BEST

??? : 너 X발 동정이냐? 그거.. 끝까지 유지해라...

칼링스타
이 사진속 배우는 누구죠? | 18.07.21 21:30 | |

BEST
피키쥬
나는 헬기도 권총으로 떨어뜨리시는 목꺽기의 달인 스티븐 시갈 선생이십니다 저 짤 장면이 권총으로 헬기 쏴 떨어뜨리는 장면임 | 18.07.21 21:32 | |

(IP보기클릭)60.121.***.***

BEST
아아... 모두가 맛간 지구-2에서도 유일한 정상인이라니... 구즈만 모를거야 필사적으로 지키고 있는 릴리에가 더한 싸패라는걸...

Sanak0
사실 이 만화에서 정상인 캐릭터는 한명도 없...읍읍 | 18.07.21 21:31 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

포켓몬을 사용한 폭력이라니...... 착한 폭력이로구나!!

레브라인
포켓몬 트레이너니까요ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 22:18 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

그와중에 유일한 정상인 구즈마님

츠바 세이코
동네형의 의무(?)를 충실히하는 구즈마님 | 18.07.22 06:39 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

어디선가 석양이 수백번 지고 있음

goods999
빵야, 빵야!!!! | 18.07.22 06:39 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

역시 갓즈마님..갓즈마님이 정상인의 중심을 지키고 있어요 ㅠㅠ

초☆융★합
킹즈마님...ㅠㅠ | 18.07.22 06:41 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

하우는 릴리에 좋아해서 질투할 줄 알았는데 '만인의 연인'으로 여기고 있네요... 역시 상식인이자 정상인 구즈마...

요괴덕후로우
구상했던 만화엔 원래 하우가 릴리에 팬클럽 회장이란 설정이 남아있어서 그렇습니다. 구즈마는 태클거느라 바쁘네요ㅋㅋㅋ | 18.07.22 07:03 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

"가족을 아끼는 사람은 가족을 지키기 위해 더러운 짓도 불사한다." - 작자 미상

데빌트릴
구즈마: 야, 이 시스콤 새X가...! | 18.07.22 11:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구즈마!? 누가 구즈마야? 나는 사랑의 전사 스컬단 13!

(IP보기클릭)211.118.***.***

진진쿠마
원작 전개대로라면 릴리에는 1컷에 나온 남자를 버리고 구즈마를 택하겠죠ㅋㅋㅋ | 18.07.23 10:20 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 53354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X