본문

[단편] [소녀전선] 코프룰루 지휘관 - 잠탱이가 전투자극제 맞는 만화 3편. [35]

profile_image (4937794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19752 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
전투자극제 + 잠스티온 조합 + 싸이코 + med-x + 버프아웃 + 나노강화제 + 소드락

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
사오야 저거 맞는다고 그거 안커 0곱하면 0이야

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저 자극제를 사오가 원합니다

BEST
전투자극제 + 잠스티온 조합 + 싸이코 + med-x + 버프아웃 + 나노강화제 + 소드락

(IP보기클릭)61.253.***.***

NCR 깡패
소드락이라니, 잠탱이는 파충류였단 말인가 | 18.02.20 14:19 | |

도스펠
들켯다! | 18.02.20 15:05 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

NCR 깡패
제트도 하나 넣어줘야죠. | 18.02.20 15:29 | |

우지야캐요
제트효과는 소드락이 대신하는... | 18.02.20 15:49 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

흉부장갑이 보강되었잖아요 | 18.02.21 01:11 | |

안정적으로 가는거죠 소드락이 제트나 터보 대용. | 18.02.21 13:29 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

잠탱이가 저렇게 흉부장갑이 클리가 없잖아요. 저건 더미군요!

(IP보기클릭)175.214.***.***

왜 해독제를 빨리 주지 않은거지 시키칸?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저 자극제를 사오가 원합니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
사오야 저거 맞는다고 그거 안커 0곱하면 0이야

(IP보기클릭)1.229.***.***

윈자
달콤한 꿈이었다.. | 18.02.20 22:31 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

윈자
그럼 45는 잠탱이보다 작다는..? | 18.02.20 23:19 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.253.***.***

누님 잠탱이?! 최고다!

(IP보기클릭)218.52.***.***

역시 뽕맞은 잠스티온이 밤에도 위험한겁니다!

(IP보기클릭)116.36.***.***

바스티온은 옴-닉 이기에 야간전에 강하지만 잠스티온은 안-드로이드라 야간전에 약하죠 이로 추측해 보았을때 잠탱이는 수비고 지휘관은 공이란걸 알수이...ㅆ

(IP보기클릭)39.7.***.***

기대한 마음이 배반당했다....

(IP보기클릭)123.200.***.***

매챠쿠챠가 아니라니 충격이야!

(IP보기클릭)220.117.***.***

?? : 너에게 나노강화제를 투여했다. 넌 강해졌다. 돌격해!!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

잠탱누님! 사랑합니다! ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.126.***.***

왜..이런 허망한 결론이.. 아니 그런 반응인건 이해되는데.. 왜... 나는 무엇을 위해.. 나의 기대가......

(IP보기클릭)220.80.***.***

허무하구나.

(IP보기클릭)223.39.***.***

다음날 메챠쿠챠 흥국이에게 혼났다

(IP보기클릭)122.46.***.***

어디서 많이 본 그림체인데... 마치 당직서면서 본거같은... 아미누리.... 자대일기..?

(IP보기클릭)119.193.***.***

아키로프
... 무엇인가.. 이 위화감은?? 위병 조장실에서 본것만 같은... | 18.02.20 18:11 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

메차쿠차가 없어....

(IP보기클릭)112.163.***.***

잠탱이와 2세계획은

(IP보기클릭)119.198.***.***

전투 자극제를 맞은 잠탱이를 본 후에 HK416의 표정과 했던 말들이라고 하는 소문이 있습니다....

(IP보기클릭)220.88.***.***

....칫

(IP보기클릭)121.188.***.***

....커...졌어?

(IP보기클릭)110.10.***.***

꿀잠탱이...

(IP보기클릭)175.123.***.***

「…투여받은 병사는 가벼운 부작용과 함께 사격 및 이동 속도가 상승한다.」- 전투 자극제 설명 "'가벼운'???" - 코프룰루 지휘관 "나 잠이 안 와 지휘관…" - G11

(IP보기클릭)1.237.***.***

오 아미누리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 재밌게 잘 봤어여

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 53363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X