본문

[단편] 짤방모음 [59]

(1196722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 144344 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
하시긴 하시는군요

BEST
지금 깨달음을 얻은 고릴라라고 생각하셨죠?

BEST
누가 스님한테 테라진 공양한거야

BEST
스님 저렇게 젠야타 그려놓으셧는데 정작 게임에선 트레이서를 쓰실거깉다

BEST
불교필터에서마저 그시보못인 로하나....

스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사히 잘쓰겠습니다

ㅠㅠ...

BEST
불교필터에서마저 그시보못인 로하나.... | 16.05.23 21:25 | |

부, 부처모독이닷!

BEST
스님 저렇게 젠야타 그려놓으셧는데 정작 게임에선 트레이서를 쓰실거깉다

BEST
하시긴 하시는군요 | 16.05.23 21:30 | |

구제의존증에 시달리는… | 16.05.23 21:32 | |

BEST
지금 깨달음을 얻은 고릴라라고 생각하셨죠? | 16.05.23 21:37 | |

역시 불살의 계율을 수행하시느라 딜조루 고릴라를 하시는군요. | 16.05.23 21:39 | |

'나는 대머리가 아니야! 나는... 스님이야!' | 16.05.23 21:55 | |

도슬람에서 블교로 귀의하신 모습이시다.. | 16.05.23 22:07 | |

원시~ 불경! 원시의 불경을 쓸 준비가 됐습니다! | 16.05.23 23:03 | |

하시는 건가요- | 16.05.23 23:43 | |

싯다르타에몽~ 그리스퉁이 괴롭혀~

BEST
누가 스님한테 테라진 공양한거야

세기말 미륵불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

댕댕이는 헬싱늑대인가 ㅎㅎㅎ

스님 트레이서의 ㅇㄷㅇ때문에 마음이 어지럽습니다 어찌해야 합니까?

겐지의 엉덩이를보고도 여전히 마음이 어지럽다면 그것이 정론이니 흐름에 몸을 맞기세요 | 16.05.23 21:36 | |

아아...이리도 현명한 조언이 있으랴! | 16.05.23 22:27 | |

아아...말로 표현할수 없는 무시무시한 기운이...!!

뭐냐! 이 창의력은???

스님이 또!

붓스토랑스가 또...

봇지스탕스가 더... 레지스탕스가 어원이자나요 | 16.05.23 21:47 | |

.....봇지요........?내가 이상한건가...? | 16.05.23 21:50 | |

도슬람과 롤렉스탕스의 융합...체... | 16.05.23 21:51 | |

붓다스탕스라고 부르는 거 같던데.. | 16.05.23 22:00 | |

붓스토랑스가 어감이 웃겨서 좋던데 | 16.05.23 22:13 | |

스님마츠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떠...떴다..! 불교 대장 붓따!!

믿고 보는 스님!

쥬시마츠 마당야구한다 모여라!

예수 : 붓다, 이것좀 봐- 붓다 : 약을 먹지말라고 적었어야 하는건데....ㅂㄷㅂㄷ

감사합니다^^

누가 또 이분한테 치즈공양했냐.

스님...

엔타로 싯다르타

육가네 6쌍둥이가 단체로 출가했다!?

댕댕이는 크툴루 신화에 나올법한 비주얼이네요.

깨알같은 미나카미 마이

스님!ㅋㅋㅋㅋㅋ

주지스님 여기에요 여기, 스님이 야캐요!

나름 이런식으로 하는것도 신선하고 좋네...

뭐지 이 혼종은.. 젤나가 맙소사..!

왜 여중생은 머리를 안민거죠?

출가자가 아니라 그냥 신도라서요 | 16.05.24 00:48 | |

으음... 불교가 이렇게 쩌는거였던가...!

오소불 카라불 쵸로불 이치불 쥬시불 톳불 불자마츠상!!

스님...테라진은 안된다고 하지않았습니까!

시대의 흐름을보기위한 테라진이지요. 절망편의 그시보못처럼 되면 안되니말입니다. | 16.05.24 06:25 | |

일상의 마이 ㅋㅋ 불상깎기~

스님!!! 테라진 드시지 말라고 몇 번을 말씀 드렸습니까!!!! 와 이거 종교별로 하나씩 있으면 진짜 웃길거 같긴하다... 아님 대첩 일어나려나..

스님도 고급시계에.....

닉퓨리가 보이는건 저뿐인가요

아이고...스님이 또 ㅁㅇ공양을.... 하지만 내용은 불자로서 공감가네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤을 보니 없던 불심도 생겨나는거같습니다 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스님 부디 대성하셔서 루리웹에 법회 공지 띄우시는 때가 오셨으면 좋겠습니다. 형편 되는 대로 참석하고 싶어져요.

(IP보기클릭)119.198.***.***

아름답습니다.

(IP보기클릭)138.68.***.***

세기말 미륵불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X