본문

[단편] [실비]실비에게 억지로 말하게 시켜보았다. [34]

(1471587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124391 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니야 창밖의 팬케이크를 보신거야!

BEST
그래서 이름으로 부르게 했습니다...(코쓱)

BEST
예수님과 수령님도 있지요

BEST
이름 바꾸기만으로도 예능게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
유열이 아니라 단순한 마조히스트 입니다 코노부탸아로도모

BEST
그래서 이름으로 부르게 했습니다...(코쓱)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 프로듀서로 했습니다 원작자가 신데마스를 좋아하다보니까 프로듀서에도 이스터에그를 넣었더군요

이름 길어! ㅋㅋ

하하..

BEST
예수님과 수령님도 있지요

예수님! 예수님!! | 15.11.13 03:06 | |

참 흠좀무한 게임입니다 애 하나를 공산당 당원으로도 만들고 예수쟁이로만드니 말입니다 | 15.11.13 20:52 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
아니야 창밖의 팬케이크를 보신거야! | 15.11.13 00:52 | |

분홍꽃! 분홍꽃! | 15.11.13 01:38 | |

아니야 뒤에서 샌드위치를 들고 다가오는 너를 보셨어! | 15.11.13 01:39 | |

실비를 키우면 심쿵해서 실비보험을 들어야겠군요

무배당 실비보험 지금바로 전화하세요 라**생명!

험하게 말하니깐 흉터때문인지 블랙라군의 발라라이카 생각나네요. 물론 실비는 그런 어른으로 키워선 안 되지만요!

BEST
이름 바꾸기만으로도 예능게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 한테 뭘시키는거에요

이것이 유열인가...

아아 좋은 유열이다....죽어도 여한이 없을 정도의 유열이야.. | 15.11.13 00:51 | |

BEST
유열이 아니라 단순한 마조히스트 입니다 코노부탸아로도모 | 15.11.13 00:57 | |

후후 마조히스트라는 말엔 유열이라는 뜻이 있지 | 15.11.13 01:09 | |

아냐 없어 | 15.11.13 09:12 | |

노예라고 부르게하니 코멘트 나오던데 저 생각은 못했네 천잰가

너도 천잰데?? | 15.11.14 09:22 | |

실비가 자라면 발라라이카 가 된다던가..

ㅊㅊ

애한테 이상한짓 시키지 마세요ㅠㅠㅠ

한글판 기준으로 특수 호칭으로는 오빠야, 오빠, 오라버니, 당신, 서방님, 여보, 아빠, 파파, 아버지, 아버님, 선생님, 선배, 형님, 마스터, 유저, 프로듀서, 주인님, 아저씨, 왕자님, 신사, 신, 노예 등이 있습니다.

프...프로듀서?! | 15.11.13 08:32 | |

참고로 실비한테 저를 노예라고 부르라고 하면 "뭐... 그런쪽을 원하신다면야.... 내 발을 핡거라" 라고합니다 하앍 | 15.11.13 09:29 | |

실비 그리신분이 골수 프로듀서 | 15.11.13 09:31 | |

@ㅏ재 | 15.11.16 08:44 | |

와 천재다

저희 업계에선 포상입니다. 부힛! 부히힛!

(IP보기클릭)110.44.***.***

성지순례

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X