본문

[단편] [아이마스] 웃우-! 프로듀서상 하이터치 ( ͡° ͜ʖ ͡° )/ [35]

(2092773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37027 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
웃우! 인환이형! 로우 터치!

BEST
그것은 치기에는 매우 크고 거대했다

BEST
잡았다 이놈!

BEST
???:자네...만졌구만? 어쩔 수 없지...자네를, 강등하도록 하지!

BEST
이것은 나에게는 작은 한뼘이지만 회원들에게는 큰 거보이다

바이터치닷!

BEST
잡았다 이놈! | 15.03.14 23:54 | |

그럼 미들터치.. | 15.03.15 01:40 | |

로우터치를 같이 하는 평등한 프로듀서가 됩시다! | 15.03.15 03:15 | |

웃우! 파이터치! | 15.03.15 20:47 | |

웃우 파이트! | 15.03.18 14:17 | |

웃우! 프로듀서 내 주머니를 잡지 않겠는가?

BEST
웃우! 인환이형! 로우 터치!

BEST
그것은 치기에는 매우 크고 거대했다 | 15.03.15 00:05 | |

BEST
이것은 나에게는 작은 한뼘이지만 회원들에게는 큰 거보이다 | 15.03.15 00:16 | |

그리고 그는 강등을 당한후 두번다시 볼수 없었다고 한다. | 15.03.15 01:28 | |

BEST
???:자네...만졌구만? 어쩔 수 없지...자네를, 강등하도록 하지! | 15.03.15 01:51 | |

그렇게 그는 왕의 힘을 잃었다고 한다. | 15.03.15 05:15 | |

프로듀서 씨의 로우한 곳은 하이하지

하이터치소재로 많이 당한 야요이는 저걸 할 자격이 있습니다...

웃...우....

이런생각을 다 할수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주뒤그린만화

이분 만화는 닥추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(바지를 벗는다...)

로우터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이터치하면서 위로 쳤으니 로우터치면 밑에서 쳐야지. P가 아무것도 안해서 열받은거 아닙니다.

웃-우! 프로듀서상... 로우블로!

표정이 예술이네요 진짜

이 분 또 술마셨네;;

웃우! 사치코상 미들 터치!

미들펀ㅊ | 15.03.15 11:24 | |

뭔 약이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 술 마시는지 공유좀 해주세요

예???????????????????????????????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌륭한 만화다 (감동)

터치하려다 떠치는 수가 있겠네...

웃우 치하야상 미들 터치!

와 오랜만에 뿜음 ^오^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿠페스 하는 만화로 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋ 재밌잖아

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 53362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X