본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE<빨간부채, 파란부채>(BGM) [38]

(2494550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25185 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
진구의 기묘한 도구 2부끝 부채조류

BEST
이제 니놈은 "퉁퉁이가 날 괴롭혔어 도라에몽"이라고 말한다!

BEST
위기 탈출 넘버 투 이슬이는 더운 날씨에 빨간부채 효과와 함께 타죽게 되는데 그이유는 무엇일까요?! 정답은 이슬이가 죽은 이유는 간단합니다 더운데 옷을 벗지 않았기 때문 그러므로 더우면 나이 불문하고 옷을 벗겨야 합니다

BEST
이슬:설마 이것마저 계산한거냐 도라에몽~! 도라에몽:나도 생각을 그만둠.

BEST
잘도 이런 미친작품을

할말을 잃었음ㄷㄷㄷ

BEST
이슬:설마 이것마저 계산한거냐 도라에몽~! 도라에몽:나도 생각을 그만둠.

????????????????????????????????????????????????????????

영문을 모르갰어

이겼어..찡찡이, 만능친구, 밥둘..

BEST
진구의 기묘한 도구 2부끝 부채조류

쿠죠 진구:이런이런이군 | 13.09.28 13:01 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제 니놈은 "퉁퉁이가 날 괴롭혔어 도라에몽"이라고 말한다!

퉁퉁이가 날 괴...헛!? | 13.09.06 21:08 | |

틀렷다! 내가말할것은 '비실이가 날 괴롭혔어'이다 도라에몽! | 13.09.06 21:56 | |

"퉁퉁이가 내 몸을 더럽혔어 도라에몽" | 13.09.06 23:34 | |

기승전카즈

어떤ㅁㅇ하시길레 이런생각하셧어요?

안되겠소! 쏩시다(탕!) | 13.09.07 02:29 | |

BEST
잘도 이런 미친작품을

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나모토 카즈!

역시 겨울이 짜세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악

독자들이 원하는건 저런 모습의 이슬이가 아니지말입니다

어디서많이본그림체다했더니 정말미친애니인 슈퍼제일그림체군

진짜 존경스러울 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 컷이 예상이 않되는 만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
위기 탈출 넘버 투 이슬이는 더운 날씨에 빨간부채 효과와 함께 타죽게 되는데 그이유는 무엇일까요?! 정답은 이슬이가 죽은 이유는 간단합니다 더운데 옷을 벗지 않았기 때문 그러므로 더우면 나이 불문하고 옷을 벗겨야 합니다

내 사랑 이슬이를 저렇게 보내버리다니..

어라? 오프닝 가사가 이랬던가...? 어렸을떈 좀 달랐던거 같은데;;;

희대의 명작이 다시한번 돌아왔다

와 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

기승전죠죠

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 가장불쌍한건 이슬이..쯧쯧

잔인함 ㅠㅜ

내가 지금 뭘본거지 .... 작가님 진짜 대단하시네요 추천!

더위먹어서 잠깐 정상이었던 사람들이 속속들이 나타나고 있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 배아파 죽것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X