본문

[단편] [마마마] 트릭 오어 트릿 [48]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16016 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 보통은 서프라이즈라도 초대장은 돌리지 않나요? 일단 불러모아야 서프라이즈고 뭐고 할테니 말이죠.

BEST
앗싸 난생 처음으로 댓글 1등 근데 창쟁이라는건 창을든 살인마 분장?

BEST
저 드라큘라, 늑대인간, 미라, 프랑켄슈타인 등은 두치와 뿌꾸에 나오던 그 녀석들!! 큐라, 리노, 미라, 몬스 4총사!! 참 그리운 추억이였는데!

BEST
아아 추천이란게 저 엄지손가락 누르는거엿구나 것도 모르고 않햇다가 2등돼버렷군 덴장 하하하하하하핰

BEST
앗싸 난생 처음으로 댓글 1등 근데 창쟁이라는건 창을든 살인마 분장?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 추천은 제가 했어요!

BEST
아아 추천이란게 저 엄지손가락 누르는거엿구나 것도 모르고 않햇다가 2등돼버렷군 덴장 하하하하하하핰

마미 ㅠㅠ

선 드립 ㅋㅋㅋ

아 쿄코 너무 귀엽네요 ㅎ ㅊㅊ

마미성님 괴롭히지 마!! 우오오오!!

그런데 오늘 회사 여직원한테 사탕 얻어먹으면서 느낀건데 울나라가 언제부터 할로윈 챙긴거지

BEST
근데 보통은 서프라이즈라도 초대장은 돌리지 않나요? 일단 불러모아야 서프라이즈고 뭐고 할테니 말이죠.

유저들 돈 뜯어내는건 돈슨의 마비노기랑 메이플만한게 없지요 할로윈...우리나라가 뭐 게임빼고 챙기던가...ㅎㅎ

할로윈은 캐쉬뜯는용...

돈띁는거야 뭐 던파도 한몫하죠 할로윈이랍시고 아바타를 갈아버리는 이벤트를 하던데 결국은 아바타를 죄다 소멸시켜서 다시 구입하게 만드겟가는 거겟죠 하하하하하 돈슨 이 시베리아벌판에서 귤까먹을 쉬키 정말 좋은짓만 하는구만

마미 성님 ㅜㅜ

사실 마지막에 거인의 별 패러디를 기대했다...

환자에게 사랑받는법 10가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익극대화를 위해 개념까지 팔아먹은 더러운 자본주의 현실

자본주의가 나쁜게 아니에요 그걸 드럽게 써먹는 돈슨같은놈들이 나쁜거지 하하하하하하 덴장...

마미선배 ㅠㅠ

마미선배집은 제가 갑니다 ㅜㅜ

창쟁이

여전히 훈훈한 쿄코짱과 새야카짱, 트럭위에 트럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 마미선배 언제나 쓸쓸하게 마지막을 장식...

트럭위에 트리구나;;

파티준비를 했는데 왜 먹지를 못하니!

페제 애니판의 창쟁이를 말씀하시는가..!

아악, 트럭 위에 트리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 즐겁게 웃고 가요~

jazz님 만화는 언제봐도 귀여워.

기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 성님!!! 흑.

왜 다들 창쟁이 드립을 무시하십니까.. 페제 제로에서는 렌서를 창쟁이라고 부릅니다.

BEST
저 드라큘라, 늑대인간, 미라, 프랑켄슈타인 등은 두치와 뿌꾸에 나오던 그 녀석들!! 큐라, 리노, 미라, 몬스 4총사!! 참 그리운 추억이였는데!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같다

깨알같은 두치와 부꾸..... 원작은 큐라큐라 였던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우메스 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깨알같은 두치와 뿌꾸 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 이제 안 히다마리요? ㅜㅜ ↙( ◕ ‿‿ ◕ )↘: 히다마리 SP도 시작 했는데.... 영문을 모르겠어

재즈님 만화만 기다렸음돠 진짜 삶의 휴식같은 달달한 만화에요 제발 계속 그려주세요 선도 잘그리시는 분인데 계속 가야죠 쿄코 귀여워 쿄코 진심 귀여워 ㅇㅇ

창쟁이 ㅋ

오카시! 역시 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ

창쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간이 가장 외로움을 느낀다는 오후 11시 49분... ㅠㅠ

사야카는 카미죳 따위 잊어버리고 새로운 세계(백합) 을 찾아! 그러면 천국!

왔구나 ㅋㅋㅋ 추천부터 박고 감상해야지 ㅋㅋ

오랫만에 오셨어요 추천!

쿄코 긔엽긔~♡ ㅋㅋ 쿄코 자주 그려주셔서 너무 감사합니다

쿄코 디자인은 다른 분이 작업한걸로 압니다만;;;

마 ... 마미 ㅠ.ㅠ

한치 두치 세치 네치...

읭읭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레바레바레바느님

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X