본문

최근

[단편] Tlog 오늘의 멍청한 짓 [11]

댓글 | 11

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(792476)

220.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으아아앙!!
BEST
BEST
앗...앗...아아아.....
(195038)

221.154.***.***

아아...아아앗
BEST
(4448276)

211.201.***.***

작가님... 이런 슬픈 비하인드가 있을 줄은..... 몰랐네요....
아니 작업하고 있으면 꺼지면 안되게 해야하는거 아녀...
전 그래서 1시간마다 자동저장되게 해놨죠....
ㅠㅠ 다음번엔 전원버튼 동작을 대기모드로 바꿔두세요.
(792476)

220.70.***.***

BEST
으아아앙!!
(140790)

125.129.***.***

네놈은 세이브를 소중히 하지않았지 게임을 시작하지

글쓰기 81479개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X