본문

최근방문

[단편] 누나가 강제로 코스프레 하는 만화 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(5105921)

223.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
교감선생님께서 배틀로얄을 보셨으면 그 날로 해체였겠지요.
(3684205)

110.70.***.***

BEST
이제야 겨우 포스의 균형을 찾았습니다 저를 다크사이드로 유혹하지 말아주세요...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
만약 이게 코스프레였다면 센세는 야자고뭐고 담넘어서 보러갔을듯.
BEST
그게 군필 여고생인가 뭔가 구마잉
BEST
데자와님 그림체가 이상하게 꼴린다. 님 성만갤에도 뭐좀 올려보시는건 어떨까요.
BEST
그게 군필 여고생인가 뭔가 구마잉
(5105921)

223.63.***.***

BEST
교감선생님께서 배틀로얄을 보셨으면 그 날로 해체였겠지요.
(1340965)

39.7.***.***

Naginata
찌를 때마다 곶! 곶! 하는 소리가 나는 듯 하는군요. | 19.12.09 16:08 | | |
(4748848)

221.161.***.***

Naginata
영화 시작부터 담임이 학생 한명 죽이지 시작하지 않나요.. 교감 : 흐뭇 교장 : (?) | 19.12.09 16:27 | | |
(94099)

220.92.***.***

라떼는~~ 연말에 학교별 전시회하는데, 미술부에서 작품검사해서 작품 안그렸으면 5cm 굵기의 밀대봉으로 맞았었는데..ㅡ.ㅡ;;;; 20년전이니 지금 그랬다가는...;;;;; 그래도 여고 전시회도 가고 나름 즐거웠네요.
BEST
만약 이게 코스프레였다면 센세는 야자고뭐고 담넘어서 보러갔을듯.
(1381680)

175.223.***.***

바니걸 상상도가 좀 작네요 다시 그려오시길
BEST
데자와님 그림체가 이상하게 꼴린다. 님 성만갤에도 뭐좀 올려보시는건 어떨까요.
(3684205)

110.70.***.***

BEST
적당한짤 올려주세요
이제야 겨우 포스의 균형을 찾았습니다 저를 다크사이드로 유혹하지 말아주세요... | 19.12.09 13:37 | | |
(4920881)

114.202.***.***

데자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 14:07 | | |
(1340965)

39.7.***.***

데자와
완전한 라이트사이드 or 다크사이드의 득세 = 포스의 불균형 포스의 두 면이 길항을 이루며 엎치락 뒤치락 = 포스의 균형 포스 쓰는 놈이 눈씻고 찾아봐도 안보인다 = 포스의 균형 그래서 선택받은 자 아나킨은 옛 제다이오더를 몰살시키고 제국 황제를 죽임으로서 포스의 균형을 이루었지요 선생님도 다크사이드에 손을 대셔야 진정한 균형이 이루어지는 것입니다 | 19.12.09 16:06 | | |
(959998)

183.109.***.***

적당한짤 올려주세요
원래 디씨 카성갤 출신임 ㅋㅋ | 19.12.09 16:26 | | |
데자와
성인만화는 다크사이드가 아니라 빛 그 자체입니다. 제발 정신을 차려주세요...... | 19.12.10 09:13 | | |
라프타
....만화 모여있는곳 없나요? | 19.12.10 13:12 | | |
여고생+총 자연스러운 조합이지
잘보고 갑니다 센세
(1391690)

59.10.***.***

대충 여고생은 특수 부대원 2명 분의 전투력 짤.....
뭐야 담편어디감

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 79963개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X