본문

[연재] 약골 검사 도와주는 만화 8화 [37]

(3253503)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29426 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
자기가 좋아했던 남자를 유혹한 여자의 방식을 카피해서 그 아들을 꼬신다. 이건 재미있군요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

아 진지한 편인데 겁나게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
몇백살 더 많은 며느맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 만화의 최종보스는 검사의 어머니로 확정

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST

4.5화가 점점 현실화되네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

이제 잡아먹기까지 앞으로 n일

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
자기가 좋아했던 남자를 유혹한 여자의 방식을 카피해서 그 아들을 꼬신다. 이건 재미있군요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
몇백살 더 많은 며느맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

흥미진진...!

(IP보기클릭)59.20.***.***

앞으로가 엄청 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

기억제거! 기억제거!

(IP보기클릭)59.187.***.***

현장검거!

(IP보기클릭)125.143.***.***

스스로 독약으로 죽는걸 막지 못하다니 안타깝군요 흑마법사면 다시 살려서 누구 맘대로 죽으래 하고 계속 저스틴 비버 노래를 들려줄 것 같았는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

랜덤포레스트
숨겨진 칼이래요 | 21.07.31 18:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 만화의 최종보스는 검사의 어머니로 확정

(IP보기클릭)175.223.***.***

싫.다.고.요

(IP보기클릭)211.112.***.***

다가오는 파국!

(IP보기클릭)116.44.***.***

나이 많은 며느리 확정!

(IP보기클릭)222.104.***.***

저는 적이 부른 보급 죽이고 뺏어먹었더니 저거넛 나옴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 모르게 꼬리치고 다녔던 시어머니(더 젊음)

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

아 진지한 편인데 겁나게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
도플부엉이

4.5화가 점점 현실화되네요. | 21.08.01 01:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이편이 아주 백미구마이

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며느리ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

뭐여 몇백년 산 흑마면서 강령술도 못쓰나

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅁㄴㅇㄹㅂㅈㄷㄱ
죽는게 가벼운 세계관이 되는게 싫은 개인적인 철학 | 21.07.31 23:24 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

어무잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

수라장이네 수라장 ㅋㅋㅋ 법사눈나가 검사 엄마한테 어머님~ 하고 부르는거 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

사랑의 파워♥

(IP보기클릭)211.33.***.***

우효! 키잡에서 역키잡으로!

(IP보기클릭)222.105.***.***

역키잡어억ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

8화인데 벌써부터 그러면.... 한 50화쯤 가서 한번 터지고 100화쯤에 수습하면 안되나요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어머니로 모시겠습니다 제자님

(IP보기클릭)221.148.***.***

검사는 니가 가졌으니 니 아들은 나 좀 주면 안되냐!!

(IP보기클릭)58.227.***.***

연적의 방식을 흉내내 자식 꼬시기라니...ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이만화 진엔딩은 사회주의 혁명입니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

흥미진진

(IP보기클릭)223.38.***.***

.

(IP보기클릭)125.184.***.***

이 편 보고 재밌어서 1편부터 정주행했네요. 좋은 만화 고맙습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 너무 재밌잖아..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 138331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X