본문

[단편] 알페스에 대항하는 네티즌들의 조직적인 움직임 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(5389685)

121.125.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    재 말고도 많잖어. 나이팅게일이라던지
    (142721)

211.177.***.***

BEST
    아서왕은 우리나라로 치면 단군 같은 존재 아닌가 전설속의 인물이라..
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    근데 저는 왜 여자가 아니라 사자가 됐나요
    (5389685)

121.125.***.***

BEST
    (2998626)

121.184.***.***

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1912178)

59.1.***.***

(142721)

211.177.***.***

BEST
    아서왕은 우리나라로 치면 단군 같은 존재 아닌가 전설속의 인물이라..
    BEST
    izuminoa
    재 말고도 많잖어. 나이팅게일이라던지 | 21.01.13 22:47 | | |
    izuminoa
    아서왕도 모티브가 된 실존인물 자체는 있다고 하네요 지역패자 수준의 군벌이 그 시절에 있기는 했다고 합니다 | 21.01.14 08:05 | | |
    BEST
    근데 저는 왜 여자가 아니라 사자가 됐나요
    (3746489)

118.103.***.***

카나 아나베랄
    미국대통령들은 하나하나 캐릭터가 확고한데 에디슨 ㅂㅅ새끼 하나로 퉁쳤다던데 마음에 안듬 | 21.01.14 03:16 | | |

공지
    스킨

글쓰기 122123개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X