본문

[라스트오리진] [라오진]친구가 생겼어요(실화) [20]

댓글 | 20

(4448276)

211.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
링크 가서 보니 이 친구도 없더군요 ㅎㅎ
(4800632)

49.142.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
음... 쉴드로 치려고?
BEST
공격기였어?!
BEST
보호기는 제조로 뽑을라면 부품 최소 4000넣어야함... 공격기는 걍 특수제조 기본식으로 나옴
BEST
음... 쉴드로 치려고?
BEST
공격기였어?!
(4448276)

211.201.***.***

BEST
링크 가서 보니 이 친구도 없더군요 ㅎㅎ
(3948002)

175.125.***.***

까짓꺼 딜탱시키면 끝!! (?)
나도 보호기라 생각했는데 나도 토모였어!
(1201778)

58.227.***.***

사디어스 나올때까지 켈베 너 승급없어!
(4800632)

49.142.***.***

BEST
(1249194)

121.143.***.***

H7BD
| 20.09.16 19:14 | | |
너도 나도 ㅇㄴㄷ
(216132)

106.101.***.***

중공기가 어때서?
BEST
boker1208
보호기는 제조로 뽑을라면 부품 최소 4000넣어야함... 공격기는 걍 특수제조 기본식으로 나옴 | 20.09.16 14:21 | | |
방패들고있고 블팬 기반이라고해서 당연히 보호기라고 생각했는ㄷㅔ...
(195038)

211.36.***.***

ㅋㅋㅣㅣ
나도 보호기인줄....
(27559)

112.154.***.***

어? 공격기였여? 기본식에도 나와? 아...
(1778796)

218.155.***.***

이거 짤로 가져가되나요??
(3111253)

121.164.***.***

Lord Commissar
마음껏 쓰셔도 됩니다! | 20.09.16 17:58 | | |
(3675359)

223.56.***.***

남에게 고통을 주니 공격기지, 본인이 고통받는걸 즐긴다면 보호기였을지도. 아니, 이 경우는 몸빵이려나.
사실 월욜날 패치 오류나서 캐릭 업데이트가 안되었습니다. 뽑은 사람들은 전부 버그 유저 영정 맞을겁니다. -_-
(5079440)

182.221.***.***

토모 넘 이쁘다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X