본문

[단편] (FGO) 아스톨포가 귀청소 하는 만화 [24]

글꼴

댓글 | 24

BEST
이게 그 귀에 ㅈ박았냐 라는 말이죠?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
면봉치곤 크고 ㅈ치곤 작은 무언가
(5122744)

219.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1807294)

39.7.***.***

BEST
가서 이상한거나 줏어드새요 할부제
BEST
이게 그뭐시기냐....
BEST
이게 그 귀에 ㅈ박았냐 라는 말이죠?
BEST
면봉치곤 크고 ㅈ치곤 작은 무언가
(5122744)

219.250.***.***

BEST
BEST
이게 그뭐시기냐....
잡았다!요놈!
야스각인가 뭔가하는 그거구마잉 | 20.03.26 11:15 | | |
(1807294)

39.7.***.***

BEST
잡았다!요놈!
가서 이상한거나 줏어드새요 할부제 | 20.03.26 11:22 | | |
잡았다!요놈!
옴뇸뇸좌 당신은 대체.... | 20.03.26 19:56 | | |
(4782412)

116.36.***.***

잡았다!요놈!
할부지 그런얼굴로 야스각 하지마요 나이가 있는데!! | 20.03.26 21:50 | | |
(404974)

112.169.***.***

.
마스터 (박히는 쪽)
좋아!
귀에 박는거 상상하며 들어왔더니 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋ
총으로 그만 찔러 이거 총 아니야
그게 귀에 들어가면 엄청 작단건데
살려줘
무사시님 나와주세요.
(1321858)

114.203.***.***

역시 큐브로 바꿔버려...?
(3675359)

106.250.***.***

이거 그린 사람은 뭘 쓴걸까 궁금해지는데.
(1413620)

118.235.***.***

아스톨포쨩의 면봉을 핥핥 하고싶다
AstolfoXAstolfo
(2927603)

122.40.***.***

귀박이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 121013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X