본문

[연재] 문명6 황제난이도 돌파기 이집트편-1 [23]

글꼴

댓글 | 23

(1321858)

114.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄹㅇ
(135169)

223.39.***.***

BEST
와 수도 따이고 시작했는데 근성플이시라니..저였다면 이미 재시작..
BEST
듀얼로 승부를 보자니 당신은 제네바 협약도 모르나!!
BEST
듀얼이라니!! 차라리 전쟁이 평화롭겠군
(1321858)

페그오를 너무 많이했나...? 조만간 나오너라~ 를 할것 같은 보좌관이...
마힌
한그오 유저라 근가? 누군지 모르겠어요 | 20.01.23 15:20 | | |
(1321858)

BEST
규도노스교수
| 20.01.23 15:28 | | |
마힌
| 20.01.23 15:35 | | |
(3033115)

118.41.***.***

규도노스교수
한그오에도 어니토는 있슴돠. | 20.01.23 16:09 | | |
마힌
아니 ㅅㅂㅋㅋ | 20.01.23 22:06 | | |
(135169)

BEST
와 수도 따이고 시작했는데 근성플이시라니..저였다면 이미 재시작..
(2994139)

175.215.***.***

근성플에 감탄하고 본진네타에 뿜고갑니다 듀얼!
BEST
듀얼이라니!! 차라리 전쟁이 평화롭겠군
로마는 이제 금방 고전시대깡패유닛을 보게되겠군요. 마르야누 모이기 시작하면 군단병으로는 택도없을텐데
(2927603)

122.40.***.***

ㅇㅈㅌ이 ㅇㅈㅌ를 약탈 하려함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱재미있어요 ㅋㅋ
(3505748)

수도 인구 터지면 물폭서 내정 빌드자체가 수립을 못하는데 의지의 고행을 선택하시는군요 ㅊㅊ
(106623)

218.48.***.***

로마 보좌관 이쁘네요 'ㅅ'..
BEST
zirol alter
ㄹㅇ | 20.01.23 19:43 | | |
규도노스교수
나름대로 즐긴 게임인데 그래도 한계가 명백했죠 시간도 한정적이고 | 20.01.23 20:12 | | |
왜 전부 다 정복승리로 보이지....
(263229)

113.30.***.***

이제 메제드만 보면 페그오 니토크리스부터 떠오름....;;;
BEST
듀얼로 승부를 보자니 당신은 제네바 협약도 모르나!!
(4999522)

118.235.***.***

모든 승리 방법은 다른 나라를 조지는 겁니다!
젬따 역시 문명은 할줄은 몰라도 하설들어가면서 뷰는건 재밌어
(3504445)

223.62.***.***

문화건 과학이건 일단 상대를 처발라버리는건 마찬가지!!
역시! 이거지! 듀얼이다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X