본문

[소녀전선] [코레 파라다이스]AR 소대의 자매들 [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

(1321858)

114.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 막혔것지만...
(2984750)

221.149.***.***

BEST
웃긴건 m16a2 이후부터는 미제가 아니 라는거..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Ar-10 은 7.62mm라 빠진건가?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1321858)

114.203.***.***

BEST
그리고 막혔것지만...
자매들에게 손절 당하는 c7...
(27559)

124.50.***.***

C7 카와이
엠포의 혐성은 유전.... 읍읍
BEST
Ar-10 은 7.62mm라 빠진건가?
(1766955)

1.75.***.***

루리웹-3857020813
AR15 흑속탄도 7.62임 | 19.11.16 20:52 | | |
(1263088)

125.181.***.***

codename47
같은 구경이지만 흑속탄은 7.62×33mm, AR-10은 7.62×51mm로 탄두 길이가 다르고 탄피 크기도 차이가 납니다. | 19.11.17 00:29 | | |
(2984750)

221.149.***.***

BEST
웃긴건 m16a2 이후부터는 미제가 아니 라는거..
저렇게 따지면 슈사스도 합류해야하는거 아닌가요?
(5181142)

122.43.***.***

목소리가 엉망,총이 엉망
??? 1:박하나☆! ??? 2:하지메마시떼에에에!!!
이니고 몬토야
그래도 왼쪽은 성대만 문제지 오른쪽은 총체적 난국... | 19.11.17 11:21 | | |
(5064056)

112.165.***.***

레이오트 C호크
목소리 하지메마시때~~~ 성능도 최악 가서 비료로써야됨 | 19.11.17 16:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X