본문

[단편] 치유 능력 vs 복제 능력 만화 [30]

(1864785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6215 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
노화도 병이라고 한다면 사실상 영생이네유. 남병도 치료해주면 돈은 쓸어담을듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
앞은 어디 감금당해서 높으신 분들 치료만 하다 죽고 뒤는 어디 감금당해서 높으신 분들 재물 늘려주다 죽고

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
??? " 두려워하지 마십시오. 저는 의사입니다. 박사님, 저의 치료법이 가장 확실합니다. "

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
돈이나 자원이 아무리 많아도 못고치는 병이 많으니, 치유!

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
1번이요. 몸이 아프니 건강이 제일이더군요.

(IP보기클릭)1.250.***.***

복제빠따져! 이걸로 물건을 마음대로 늘려서 팔수 있어!!

(IP보기클릭)1.250.***.***

LEE나다
라고해도 치유능력이... | 19.06.11 23:59 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
돈이나 자원이 아무리 많아도 못고치는 병이 많으니, 치유!

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
노화도 병이라고 한다면 사실상 영생이네유. 남병도 치료해주면 돈은 쓸어담을듯

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
으이히힝
??? " 두려워하지 마십시오. 저는 의사입니다. 박사님, 저의 치료법이 가장 확실합니다. " | 19.06.12 02:03 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
1번이요. 몸이 아프니 건강이 제일이더군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

역시 치유죠 저거라면.

(IP보기클릭)112.153.***.***

이젠 노화도 질병이라는데 불노불사도 가능한감..

(IP보기클릭)110.70.***.***

1번이죠. 2번은 돈 많으면 현실에도 가능한 일이지만, 1번은 안됨

(IP보기클릭)121.101.***.***

당빠 물건 늘리기죠!!! 치유의 손은 괜히 소문났다가 연구단체한테 끌려가서 ㅈ될 가능성이....

(IP보기클릭)180.230.***.***

현실적으로 봤을땐 치유능력이.... 복제는 까딱 잘못허면 경제 개조질수도있어서

(IP보기클릭)125.129.***.***

닥전이지...건강이 최고다

(IP보기클릭)1.236.***.***

앞에껀 어디 가둬져서 치료만 하거나 산체로 실험재료 될 가능성 100퍼고 두번째껀 비싼거 사서 환불하면서 다니거나 금같은거 팔면 부자임

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
앞은 어디 감금당해서 높으신 분들 치료만 하다 죽고 뒤는 어디 감금당해서 높으신 분들 재물 늘려주다 죽고

(IP보기클릭)222.121.***.***

치유능력 있으면 의사협회가 죽이러올거같네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

복제로 세계 자원난을 해결! 타노스도 감동

(IP보기클릭)1.240.***.***

치료 개념 조작만하면 개념치료도 가능할거같다

(IP보기클릭)124.217.***.***

현물이면 2번을 골라도 추적당할 거임.. 1번을 골라서 내가 능력을 써도 상대방이 알아차릴 수 없다면 무조건 1번임. 치매, 장애, 정신병, 노화... 물질적으로 풍족하게 살지 못하더라도 나는 이런 능력이 좋을 거같어.

(IP보기클릭)118.33.***.***

저도1번

(IP보기클릭)119.149.***.***

아 일단 자기 몸은 회복된 모양이네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

전자를 택하면 본인과 가족만 쓰거나 사이비 교주or인체실험 테크 후자는 큰 건 못해먹어도 소모품 같은걸 복제해서 쓰고 팔던가 해도 돈걱정이 확실히 줄겠고... 보험든다 생각하고 전자가 나을듯

(IP보기클릭)126.133.***.***

일단 탈모를 치유할수있다는 점에서 전자가 갑인듯합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

1번고르고 블랙잭이됩니다

(IP보기클릭)219.248.***.***

탈모 치료되면 나는 돈방석에 앉을 뿐만 아니라 세계 평화도 노릴 수 있다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

2번 골라서 먹을거만 복사해도 그냥저냥 먹고살수 있지 않을까요 아니면 장사해도 괜춘할듯

(IP보기클릭)221.159.***.***

젊은사람은 2번을 고를것이고 나이좀 있는사람은 1번을고를것이다 ㅎㅎ 그래서 난 1번 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

주고 선택하라 말좀

(IP보기클릭)210.124.***.***

1번으로 돈을 벌면 되지.

(IP보기클릭)210.124.***.***

만렙대위아무로
심지어 충치를 치료함. 이건 진짜 돈방석에 앉는 능력임. | 19.06.12 18:16 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

저는 뭐 잃어버리는게 많아서 복제였으면 좋겠네요. 사두고 페어 복제해두고 다니게

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 138331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X