본문

[단편] 태권V) 자아랑스런 국산로봇 채권V 만화!! [14]

[광고]
글꼴

봄이지만 아직 출근 시간엔 춥습니다. 감기 조심하시고

만화 한 편 보시고 쉬다 가세요~

댓글 | 14

(3094870)

203.170.***.***

BEST
틀딱들의 아이콘 대꼰 브이가 진정한 국산 로봇 또봇에게 참교육 당하는 걸 보니 너무나 행복합니다. 샄늙님, 이런 만화 그려주셔서 정말 감사합니다. 표절깡통 따윈 역사의 뒤안길로 사라져 버렷!! P.S. 썬더·파이터·워터와 옹기봇의 대결이 무산된 게 아쉽지만, ㅄ들끼리 자멸하는 건 그것대로 통쾌하네요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
태권v를 본 마징가
(5008217)

183.104.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사라져라 태권V... 표절의 무시무시한 과거와 함께..
BEST
아저씨! 요오즘 국산 로봇들은 짝퉁 아니여도 디자인 새끈하거든요!!!
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3094870)

203.170.***.***

BEST
틀딱들의 아이콘 대꼰 브이가 진정한 국산 로봇 또봇에게 참교육 당하는 걸 보니 너무나 행복합니다. 샄늙님, 이런 만화 그려주셔서 정말 감사합니다. 표절깡통 따윈 역사의 뒤안길로 사라져 버렷!! P.S. 썬더·파이터·워터와 옹기봇의 대결이 무산된 게 아쉽지만, ㅄ들끼리 자멸하는 건 그것대로 통쾌하네요.
(2494550)

182.222.***.***

과거에 연연하지 말고 미래를 위해 정진하라는 훌륭한 교훈을 담은 만화!
(5008217)

183.104.***.***

BEST
사라져라 태권V... 표절의 무시무시한 과거와 함께..
(329549)

114.203.***.***

그냥 레스톨 넣지..ㅜㅜ
BEST
태권v를 본 마징가
(2994139)

211.109.***.***

여기가 팬만게여 유게여;; 아 물론 태권V는 거릅니다.
삭늑님 특유의 병맛만화 많이 기다렸습니다 오랜만에 봐서 좋네요
옹기봇도 저 감옥에 박혀야 하는데
BEST
아저씨! 요오즘 국산 로봇들은 짝퉁 아니여도 디자인 새끈하거든요!!!
마징카이저한테 박살나고 싶나?
(5008217)

123.213.***.***

화이어제이데커
마징엠페러 불러와야 | 18.03.25 17:02 | | |
고마워요 또봇c! 고마워요 샄늙님!
(4934592)

222.108.***.***

옹기잇

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120499개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X