본문

[자랑] D-1......... 아으 기다리기가 너무 힘듭니다!!(+부계자랑) [19]

profile_image (263229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1324 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)99.98.***.***

BEST

저때 절정에 달했던.. 가챠운이 옮겨가기를 기도해봅니다. 옴마니반메훔 옴마니반메훔

(IP보기클릭)107.115.***.***

노리는건 오로지 보ㅃ .. five !!

(IP보기클릭)211.234.***.***

irwin
ㅎㅎ 저는 보2면 만족합니다. | 24.05.17 09:15 | |

(IP보기클릭)99.98.***.***

BEST
renirevenge

저때 절정에 달했던.. 가챠운이 옮겨가기를 기도해봅니다. 옴마니반메훔 옴마니반메훔 | 24.05.17 12:16 | |

irwin
ㅎㄷㄷ 이 기운을 받아 보2 찍으려다 한방에 보3 되어버렸음 좋겠네요.ㅋㅋ | 24.05.17 12:42 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

TPO를 감안해서 저게 메인? 그냥 몽마일 뿐인게 아닌지 이부키 어색한 뒷모습이 가장 마이너스였는데 정면샷에서 표정만 좀 바꿔보니 훨씬 낫더군요

프린스사하긴
프멀은 사실상의 신캐 비스무리한 것이 수영복 픽업에 꼽사리 껴서 나온 최초의 사례인데 그래서 수영복이 메인이라고 말하는 듯 합니다. 뒷모습이라면 최종재림 말씀이시죠? | 24.05.17 10:24 | |

renirevenge
인삐 난 것 같으면 추후에라도 고쳐줄 것이징.....ㅉㅉ;;; | 24.05.17 10:25 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 제노비아 골랐는데 고르는 포인트가 다르군요. 님은 검은 피부인거 같은데 전 복근이었습니다.

익스피어시온
잘 단련된 복근은 아름답습니다. 이제 환갑을 넘기신 어머니께서 11자 복근의 흔적을 자랑하실 땐 저의 똥뱃살을 번갈아 보며 자괴감을 느꼈지만요. ㅠㅠ | 24.05.17 10:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 아무래도 서포터인 룰카디가 우선이라 수부키는 남는 돌을 보고 투자하게 될 것 같습니다만 가능하다면 수부키 룰카디 둘 다 뽑을 수 있었으면 좋겠네요.

Ch.하루P
깜피 보2 우대정책만 아니었으면 저도 룰카디를 수앵얼보다 먼저 돌릴텐데....... 수부키 보2가 우선이니 돌이 남기를 바랄 뿐입니다. | 24.05.17 12:43 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

바게코가 압도적!!

스위치
바게스트도 딱 한 가지 조건만 만족되었더라면 최애라인에 넣었을텐데 말이죠......ㅠㅠ 하앍 바게코 밑가슴 접힌 곳에 고인 땀냄새 맡아보고 싶뜨아앍!!!!!! | 24.05.17 13:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오래 기다리셨으니 이번에 꼭 뽑으셨으면 좋겠습니다. 수부키는 성능도 최고수준이니 뭐 말할 필요도 없지만, 성능이 안좋아도 애캐는 무조건 뽑는 게 낫더군요. 금전적&현실적인 이유로 안(못) 뽑고 지나가면 나중에 계속 생각이 나니... 저는 이번에 프멀&룰카디만 뽑기로 하고 프멀은 좀 비싸게 뽑았는데, 뽑은 직후에는 속이 쓰렸지만 스토리상 나오는 프멀이 한쪽 눈을 감고 윙크하는 모습을 볼때마다 몽마에게 홀리는 것 같습니다. 넘넘 이쁩니다. 이래서 뽑는거 같아요...ㅠ

정화의기원
성능 구린 애정캐는 어차피 후열에 짱박아두고 인연작만 하니 일단 명함부터 따놓고 추후 보업을 노린다는 선택지가 있지만, 수영복 이부키도지는 앞으로 신준과 빛코를 대신해 파밍을 책임질 몸이라 보2이상이 절실합니다. 프멀은 본계로 뽑으면 실전 기용할 일이 적으니 부계에서 활약하는 걸로 만족 하려는데....... 이쁘기는 겁나 이쁘더군요. ㅎㅎㅎ 못뽑았으면 심적으로 매우 괴로웠을 듯 합니다. | 24.05.17 17:26 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저도 신세 많이 졌습. 성능적으로...ㅎㅎ 블아랑 명방에서 얻으신 스트레스를 여기서 치환하시길 기원합니다ㅋㅋ

웃는 인형
블아 게시판에서는 어쩌다보니 추태를 보였습니닼ㅋㅋㅋㅋ(애써 웃음으로 무마) 그오 파밍은 지겹지만 난이도라는 측면에선 다른 게임으로 지친 마음을 그오로 힐링하는 그런 측면이 있죠. 명방은 아직 육성이 덜 되어서 더 힘들게 느껴지는 것도 있는데 그 육성 자체가 타 게임에 비해 독보적인 시간투자가 필요하니 그건 그것대로 불만이 있습니다. 이벤트 파밍으로 모은 용문폐가 단 한 명 2정예 해줬더니 순식간에 날아가는 허탈함이란.......ㅠㅠ 블아는 반대로 어지간하면 육성은 다 마쳐놨고 안된 애들도 급하게 렙작스작이 다 해결되는데 그래도 안되니 더 노답입니다. -_-;; 부디 수부키 보2이상 달성으로 아츠 파밍에 날개가 달리기를.....!!!!(못뽑으면 블아 명방보다 몇배로 스트레스 받을 예정) | 24.05.17 17:34 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

저것을 경영수영복이라 하나보네요 저희는 원피스수영복이라하고 비키니와 구별했었는데 말이죠 도만은 미청년이어야 하는데 갈수록 벌크가 커지는 듯~ ㅡ.ㅡ 본계 원하시는 것들 다 이루시길 바랍니다~^^

욕망과무상의사이에서
Do Man이 원래 근육떡대로 나오기는 했습니다. 물론 미남인 것도 맞고요. ㅎㅎㅎ 어디 쇼군도 아니고 운동이랑은 연이 없어보이는 음양사라 실제로 도만이 있었다면 키가 그렇게 크진 않았을 것 같긴 합니다만......;; 수앵얼 보업도 수카디도 중요하지만 역시 수부키 보2 달성이 최우선 과제입니다. 제발 잘 되기를!!!! | 24.05.17 17:37 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1491018 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1093178 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1533622 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1058269 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1403746 2017.11.21
2667400 번역 스위치 2 110 10:07
2667399 자랑 renirevenge 4 293 09:14
2667398 잡담 쿠에르나 1 77 09:13
2667397 잡담 phenomenon8 1 53 07:21
2667396 정보 리멤버미 6 260 06:49
2667395 잡담 white_elephant 182 00:02
2667394 잡담 즉흥환상곡 1 176 2024.05.31
2667393 잡담 모른개산책 1 304 2024.05.31
2667392 잡담 매드마우스 1 67 2024.05.31
2667391 잡담 Ti.E 227 2024.05.31
2667390 정보 아데아 5 810 2024.05.31
2667389 잡담 綱魂大望 6 354 2024.05.31
2667388 잡담 프린스사하긴 1 313 2024.05.31
2667387 잡담 irwin 1 539 2024.05.31
2667386 잡담 irwin 253 2024.05.31
2667385 잡담 phenomenon8 1 93 2024.05.31
2667383 잡담 사벨로스 1 466 2024.05.30
2667382 잡담 매드마우스 1 75 2024.05.30
2667381 잡담 아데아 1 290 2024.05.30
2667380 잡담 phantoam 401 2024.05.30
2667379 잡담 즉흥환상곡 1 231 2024.05.30
2667378 공략/팁 Iron Man 1 341 2024.05.30
2667377 잡담 청밥없찐 3 462 2024.05.30
2667376 잡담 과금치산자 207 2024.05.30
2667375 소감 아몰?루파티 2 383 2024.05.30
2667374 잡담 renirevenge 372 2024.05.30
2667373 잡담 phenomenon8 225 2024.05.30
2667372 잡담 사벨로스 258 2024.05.30
글쓰기 221620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X