본문

타입문-페그오

평점 :
7.7 더보기 +

최근방문

[자랑] 연필로 그려본 시모사노쿠니 2차 픽업결과 [12]

[광고]
글꼴

가챠결과는 어떤 분들께는 충분히 기만이 될 수 있기에 [자랑]란으로 해두었습니다.

미방용 페그^오^

시모사노쿠니 2차픽업을 돌려보기로 했습니다.

슈텐이나 마마를 노린건 아니고(정말입니다!)

단조가 나와주면 좋겠다....아니면 야규아재도 나쁘지 않아...라는 마음이었습니다.

물론 그전 가챠결과들이 너무 좋았기 때문에...이번에 안 나와도 받아들일 수 있었습니다.

그런데!

그 명성 자자한 인도형제가 저에게도 왔습니다. 픽뚫이라는 기분을 제대로 느껴본 건 이번이 처음인 것 같아요.

그보다 시모사노쿠니 픽업이 아닌거 같네요. 심지어 후타 코타로조차 안왔어요!

아무튼 5성! 최종재림은 시켜두었습니다.

그런데 왜이렇게 마음이 아프지....

댓글 | 12

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마지막 최종재림에서의 표정이 이렇게 말하는 것 같군요 "왜? 꼽냐?ㅎ"
BEST
깨알 같은 뒤로가기 버튼 이름이... 그만둬, 접자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 픽뚫은 나쁜 문명 ㅜㅜ
저도 픽뚫하면 거의 알준이더군요. 4장 먹어서 무기명이 코앞
(4814069)

118.220.***.***

김동완의텐텐클럽
ㅠㅠ 공포의 무기명...! 하다못해 무기명 1장당 5성교환이었다면 그나마 나았을거같기도 합니다. | 19.10.12 16:55 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4814069)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jman
...원하던 상황이 아닐때는 정말 심란해지는 보구업수치네요orz 안그래도 5성 등장확률이 낮은만큼 그런 기분이 더 강해지는 것도 있습니다... | 19.10.12 16:56 | | |
저같은 경우는 팅게네요 그것도 확차에서 튀어나왔는데 이미 보2라 걍 레프로 갈아버렸죠...
(4814069)

라샤베라크
ㅠㅠ애도를..표합니다. 초 애정캐릭터라거나, 왠만큼 과금하는 경우가 아닌이상 보 2면 충분히 굴릴수 있는지라 (np게이지적으로도, 보구성능으로도) 매우 공감이 가네요. | 19.10.12 17:03 | | |
??? : 픽뚫, 하지 않겠는가... 전 올해는 5성 픽뚫은 한 번도 없었던게 은근 신기하네요. ....근데 4성 픽뚫은 죄다 이미 보 5렙 찍은 애들한테만 몰린게 슬프네요....(홍차! 랜토리!)
(4814069)

즉흥환상곡
그 기분...ㅠㅠ...저도 겪어봤지요. 그나마 그들로 얻은 레프로 금포우를 조금 얻기는 했던지라 조금의 위안은 되었습니다. 4성은 한번 나오기 시작한 애들이 줄기차게 나오는 것 같아요(...) | 19.10.12 18:32 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마지막 최종재림에서의 표정이 이렇게 말하는 것 같군요 "왜? 꼽냐?ㅎ"
(4814069)

매드마우스
허허허그럴리가있겠습니까보십시오이샘솟아오르는기쁨을 | 19.10.12 22:58 | | |
BEST
깨알 같은 뒤로가기 버튼 이름이... 그만둬, 접자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 픽뚫은 나쁜 문명 ㅜㅜ
(4814069)

호무호무眞魂
orz 픽뚫은 폭사라고 하기도 어정쩡하죠...ㅠㅠ 온 이상은 인연이니 어떻게든 활약시킬 생각입니다! | 19.10.13 02:15 | | |
(5171022)

121.185.***.***

아무로 레이가 보인다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2615075 공지 제 2회 타입문 게시판 배너 창작대회 개최 (12/1) (3) 봐라될놈은된다 3 350 2019.11.17
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 4 69417 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (159) 봐라될놈은된다 4 88315 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 17 259071 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 14 108595 2015.07.09
2615175 공략/팁 Bedivere_Lover 3 84 08:00
2615174 잡담 phenomenon8 39 05:56
2615173 잡담 irwin 186 02:55
2615172 잡담 renirevenge 2 242 01:38
2615171 질문 chong5252 192 00:10
2615170 잡담 irwin 317 2019.11.20
2615169 잡담 부왕룡 1 299 2019.11.20
2615168 잡담 루리웹-2035990898 229 2019.11.20
2615167 잡담 뒤늦은사춘기 2 301 2019.11.20
2615166 스포일러 봐라될놈은된다 1 418 2019.11.20
2615165 질문 Toybox_38 130 2019.11.20
2615164 자랑 영재 3 275 2019.11.20
2615163 잡담 당거! 347 2019.11.20
2615162 질문 chong5252 217 2019.11.20
2615161 잡담 지나가던굴렁쇠 1 342 2019.11.20
2615160 잡담 굳루져 쿠마가와 171 2019.11.20
2615159 잡담 히로인【 오르타】Ⅹ 1 273 2019.11.20
2615158 잡담 phenomenon8 182 2019.11.20
2615157 잡담 봐라될놈은된다 399 2019.11.20
2615156 잡담 봐라될놈은된다 262 2019.11.20
2615155 잡담 칼리익스 390 2019.11.20
2615154 잡담 발키리2020 348 2019.11.20
2615153 자랑 루리웹-0185100674 270 2019.11.20
2615152 잡담 Last Encore 359 2019.11.20
2615151 잡담 과금치산자 246 2019.11.20
2615150 자랑 투명드래곤 271 2019.11.20
2615149 잡담 부왕룡 384 2019.11.20
2615148 잡담 HB 연필 431 2019.11.20

글쓰기 185275개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
카드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
개발사

유통사
넷마블
일정
[출시] 2015.07.30 (아이폰)
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
사이트

X