본문

타입문-페그오

평점 :
7.6 더보기 +

최근방문

[징징] 400돌 추가. 1600돌 NO 5성 기록 달성! [20]

[광고]
글꼴

WOW!

페그오 가챠 천장없는거야 폭사를 숱하게 겪으면서 느껴온거지만 아직도 끝을 못본거였습니다.

어제 1200돌 폭사에 이어 딱 400돌만 질러봤는데 4성 길가메쉬와 라마가 추가되고 끝났습니다. ^_^ 오~~~ ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

아니 5성은 커녕 흑창밥이나 흑밥 한장도 구경못하네요.

꼭 이런걸 지갑으로 겪어봐야 아는지. ㅠㅠ 천돌 이상 폭사가 슼승, 산노, 이번 창밥(and 클레오) 인데 규모는 산노가 가장 클지언정

5성이 이정도로 안나온건 이번이 처음이네요.

이러니 600돌이면 잘 나온다는 소리가... 

이젠 딱 멈추고 다시 버로우 해야겠습니다. ㅎㅎ;;; 근래 기분이 많이 다운된 일이 생겨서 8개월간 잘 조절하고 있던 가챠에서 뜬금없이 보상욕구가 터졌는데 물욕센서가 

아주아주 정확히 작동했네요. 가챠 실패로 근심이 나눠졌으니 해피? 하하하하핰ㄹㅋㄹㅋ 

소득 아닌 소득이라면 버슬롯, 캐길, 이바라키, 라마 전부 보 5를 찍었고, 중간에 돌렸던 프포에서는 앙리가 보7을 찍었습니다. ㅠㅜ

앙리가 범인인가 멀린이 범인인가 오노레!

이번 일로 지능이 더 상승했기를 바랍니다. (페그오를 접지 않았다는점에서 이미...흑우흑우~) 

댓글 | 20

(4988702)

211.49.***.***

BEST
ㅠㅠ
(16205)

99.3.***.***

BEST
저에겐 두번 세번 정도 있었습니다. 1. 미그오 길가/스카사하 픽업 - 대충 1500돌. 전후로 잘 나왔습니다. 2. 미그오 멀린픽업 - 대충 1500돌. 이건 바로 직전에 5성 다섯장 거의 꽁으로 먹은 후라.. 그러려니.. 3. 일그오 베니엔마 - 대충 1500돌. ..이건 이번 여름에 몰아터져 준 것 같습니다. 음.. 확실히 저도 앙리들이 저 근처에 몰아서 많이 나오기는 했습니다. 우연인지 뭐지는 모르겠지만 말이죠.. 나중에 잘 나왓으면 좋겠네요.
(4988702)

211.49.***.***

BEST
ㅠㅠ
Meltlilith
그저 마음속엔 눈물만 추적추적 | 19.09.21 12:33 | | |
(16205)

99.3.***.***

BEST
저에겐 두번 세번 정도 있었습니다. 1. 미그오 길가/스카사하 픽업 - 대충 1500돌. 전후로 잘 나왔습니다. 2. 미그오 멀린픽업 - 대충 1500돌. 이건 바로 직전에 5성 다섯장 거의 꽁으로 먹은 후라.. 그러려니.. 3. 일그오 베니엔마 - 대충 1500돌. ..이건 이번 여름에 몰아터져 준 것 같습니다. 음.. 확실히 저도 앙리들이 저 근처에 몰아서 많이 나오기는 했습니다. 우연인지 뭐지는 모르겠지만 말이죠.. 나중에 잘 나왓으면 좋겠네요.
irwin
감사합니다. 근래에 조금 잘먹긴 했는데 이정도로 페이백될 정돈 아니라고 생각했는데 틀렸나봅니다. ㅎㅎ 뭐 다시 욕심을 버리고 조금씩 해야죠. | 19.09.21 12:33 | | |
으아앗;;;이건 진짜 너무하네요ㅜㅜ
즉흥환상곡
픽뚫도 없고 막막한 사막이었습니다. ㅠ | 19.09.21 22:44 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으아악 아니야!
(208385)

58.230.***.***

대충 안 뜬다 싶으면 멈춰야하는데... 이건 그 수준을 뛰어넘은 ㄷㄷㄷ
-말리-
하핫 ㅠㅠ 부끄럽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.09.21 22:44 | | |
(67830)

223.39.***.***

ㅠㅠ 내 얘기인줄 ...
URZ-9
앗... 아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 | 19.09.21 22:44 | | |
(4830010)

14.4.***.***

저도 이번에 클레오와 창밥 보2씩 만드는데 1600돌 정도 들어가서 게이지 좀 쌓았다 했는데 더 하신 분들도 많군요. 힘내세요. 폭사스탯이 다음에 꼭 보상으로 올 겁니다.
Saber84
ㅠ 그래야할텐데요. ㅠㅠㅠ | 19.09.21 22:44 | | |
제 기록은 마마 1200돌인데 역시 세상은 넓군요 ㅠㅠ
스케어크로_kr
그러게요. 수많은 폭사의 경험중 노5성 1600돌은... 으헉. -_-; 이게 꿈이길 ㅠㅠㅠ | 19.09.26 17:12 | | |
글들을보니 제계정은 오아시스급이네여 ㄷㄷ....
청밥이 나왔다!!!!
제 계정은 왜 이럴까요.... ㅠㅠ | 19.09.26 17:12 | | |
스카이워킹
멘탈....ㄷ | 19.09.26 17:54 | | |
(3640346)

122.37.***.***

으악ㅠㅠ 부디 스카디 호부 1장에 나오시길 바랍니다 ㅠㅠ
neeet
감사합니다. ㅠㅠ 뭐 다음에 나오기야 하겠지만 이정도 폭사는 회복이 좀 ... ㅠㅠ 힘들거 같네요. | 19.09.26 17:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
2541874 공지 (필독) 타입문 게시판 기본 공지사항 (2017/11/23 최종 수정) 봐라될놈은된다 4 67458 2017.11.23
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (157) 봐라될놈은된다 4 85942 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 17 248471 2017.11.21
2191839 토론 (필독) 평화로운 달게의 토론법 -ver 15/09/30 (5) 애미야 물이짜다 14 106518 2015.07.09
2613904 자랑 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 71 00:29
2613903 잡담 HB 연필 1 297 2019.10.15
2613902 잡담 카디널쿤 183 2019.10.15
2613901 잡담 phantoam 195 2019.10.15
2613900 자랑 white_elephant 227 2019.10.15
2613899 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 137 2019.10.15
2613898 잡담 오의 3 420 2019.10.15
2613897 스포일러 Hocus_Pocus 366 2019.10.15
2613896 잡담 봐라될놈은된다 1 296 2019.10.15
2613895 잡담 마나카톨릭 323 2019.10.15
2613894 잡담 HB 연필 1 383 2019.10.15
2613893 자랑 neeet 2 392 2019.10.15
2613892 잡담 포토니아 테론 2 442 2019.10.15
2613891 자랑 봐라될놈은된다 2 482 2019.10.15
2613890 공략/팁 포토니아 테론 6 669 2019.10.15
2613889 잡담 성녀 2 365 2019.10.15
2613888 잡담 하늘불꽃 310 2019.10.15
2613887 징징 킨드레드 1 600 2019.10.15
2613886 잡담 호타르 1 318 2019.10.15
2613885 잡담 에리쟝 407 2019.10.15
2613884 잡담 극혐하는자 1 412 2019.10.15
2613883 잡담 phenomenon8 471 2019.10.15
2613882 잡담 문셀의 노예 1 277 2019.10.15
2613881 번역 히로인【 오르타】Ⅹ 2 356 2019.10.15
2613880 잡담 즉흥환상곡 468 2019.10.15
2613879 공략/팁 즉흥환상곡 4 1048 2019.10.15
2613878 잡담 neeet 2 323 2019.10.15
2613877 잡담 phenomenon8 104 2019.10.15

글쓰기 185160개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.6
장르
카드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
개발사

유통사
넷마블
일정
[출시] 2015.07.30 (아이폰)
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
사이트

X