본문

[징징] 400돌 추가. 1600돌 NO 5성 기록 달성! [20]

(282508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6088 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)99.3.***.***

BEST
저에겐 두번 세번 정도 있었습니다. 1. 미그오 길가/스카사하 픽업 - 대충 1500돌. 전후로 잘 나왔습니다. 2. 미그오 멀린픽업 - 대충 1500돌. 이건 바로 직전에 5성 다섯장 거의 꽁으로 먹은 후라.. 그러려니.. 3. 일그오 베니엔마 - 대충 1500돌. ..이건 이번 여름에 몰아터져 준 것 같습니다. 음.. 확실히 저도 앙리들이 저 근처에 몰아서 많이 나오기는 했습니다. 우연인지 뭐지는 모르겠지만 말이죠.. 나중에 잘 나왓으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.142.***.***

Meltlilith
그저 마음속엔 눈물만 추적추적 | 19.09.21 12:33 | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

BEST
저에겐 두번 세번 정도 있었습니다. 1. 미그오 길가/스카사하 픽업 - 대충 1500돌. 전후로 잘 나왔습니다. 2. 미그오 멀린픽업 - 대충 1500돌. 이건 바로 직전에 5성 다섯장 거의 꽁으로 먹은 후라.. 그러려니.. 3. 일그오 베니엔마 - 대충 1500돌. ..이건 이번 여름에 몰아터져 준 것 같습니다. 음.. 확실히 저도 앙리들이 저 근처에 몰아서 많이 나오기는 했습니다. 우연인지 뭐지는 모르겠지만 말이죠.. 나중에 잘 나왓으면 좋겠네요.

irwin
감사합니다. 근래에 조금 잘먹긴 했는데 이정도로 페이백될 정돈 아니라고 생각했는데 틀렸나봅니다. ㅎㅎ 뭐 다시 욕심을 버리고 조금씩 해야죠. | 19.09.21 12:33 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

으아앗;;;이건 진짜 너무하네요ㅜㅜ

즉흥환상곡
픽뚫도 없고 막막한 사막이었습니다. ㅠ | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으아악 아니야!

(IP보기클릭)58.230.***.***

대충 안 뜬다 싶으면 멈춰야하는데... 이건 그 수준을 뛰어넘은 ㄷㄷㄷ

-말리-
하핫 ㅠㅠ 부끄럽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅠㅠ 내 얘기인줄 ...

URZ-9
앗... 아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

저도 이번에 클레오와 창밥 보2씩 만드는데 1600돌 정도 들어가서 게이지 좀 쌓았다 했는데 더 하신 분들도 많군요. 힘내세요. 폭사스탯이 다음에 꼭 보상으로 올 겁니다.

Saber84
ㅠ 그래야할텐데요. ㅠㅠㅠ | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제 기록은 마마 1200돌인데 역시 세상은 넓군요 ㅠㅠ

스케어크로_kr
그러게요. 수많은 폭사의 경험중 노5성 1600돌은... 으헉. -_-; 이게 꿈이길 ㅠㅠㅠ | 19.09.26 17:12 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

글들을보니 제계정은 오아시스급이네여 ㄷㄷ....

청밥이 나왔다!!!!
제 계정은 왜 이럴까요.... ㅠㅠ | 19.09.26 17:12 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

스카이워킹
멘탈....ㄷ | 19.09.26 17:54 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

으악ㅠㅠ 부디 스카디 호부 1장에 나오시길 바랍니다 ㅠㅠ

neeet
감사합니다. ㅠㅠ 뭐 다음에 나오기야 하겠지만 이정도 폭사는 회복이 좀 ... ㅠㅠ 힘들거 같네요. | 19.09.26 17:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1488673 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1090060 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1531119 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1055323 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1399763 2017.11.21
2666705 스포일러 바나나맛판나코타 66 12:55
2666704 잡담 즉흥환상곡 1 145 08:09
2666703 잡담 phenomenon8 1 32 06:46
2666702 잡담 매드마우스 1 32 05:23
2666701 번역 스위치 3 210 00:34
2666699 잡담 프린스사하긴 244 2024.04.25
2666698 잡담 청밥없찐 1 306 2024.04.25
2666697 잡담 욕망과무상의사이에서 2 249 2024.04.25
2666696 잡담 netji 3 412 2024.04.25
2666695 잡담 irwin 2 372 2024.04.25
2666694 잡담 호무호무眞魂 3 412 2024.04.25
2666693 잡담 즉흥환상곡 1 360 2024.04.25
2666692 잡담 익스피어시온 224 2024.04.25
2666691 잡담 phenomenon8 1 66 2024.04.25
2666690 잡담 renirevenge 2 279 2024.04.24
2666689 잡담 아데아 1 313 2024.04.24
2666688 잡담 아데아 309 2024.04.24
2666687 소감 그것이나의이름이다 1 373 2024.04.24
2666686 잡담 irwin 1 303 2024.04.24
2666685 잡담 phenomenon8 3 384 2024.04.24
2666684 잡담 매드마우스 1 74 2024.04.24
2666683 잡담 phenomenon8 1 59 2024.04.24
2666682 잡담 아데아 2 533 2024.04.24
2666681 잡담 청밥없찐 2 557 2024.04.24
2666680 잡담 psydriver 238 2024.04.23
2666679 잡담 netji 2 461 2024.04.23
2666678 징징 renirevenge 282 2024.04.23
2666677 잡담 매드마우스 1 67 2024.04.23
글쓰기 220959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X