본문

공지
스킨

3946270 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666574 공지 남궁루리배 유희왕 마스터 듀얼 2023 게임대회(풀영상) _[RULIWEB] 15 8270 2023.12.23
2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 28 241379 2022.01.29
2624810 공지 유희왕 게시판 통합 공지사항 2023년 12월 토끼댄스 11 259806 2022.01.20
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 14 220621 2020.03.16
[잡담] 제넥스는 티에라용 테라포밍 병기였던 건가 (3)
[영상] 유희왕 영상 2개
[영상] 양놈 유프로에 기묘한 포맷이 만들어졌군요 (7)
[잡담] 마듀)뒤늦게 뱀눈에 재미들렸네요 (1)
[잡담] 이젠 렉카까지 등판하는군요 (11)
[잡담] 앞으로의 스케줄 20240319 (2)
[잡담] 타TCG)보자마자 열뻗쳐서 바로 올리는 소식 (10)
[잡담] 미국...유딱... 버튜버....?
[잡담] 없라게 ON (2)
[잡담] 러듀 금제 소감 (9)
[잡담] 요새 지원 갈드컵 볼 때마다 느껴지는 것
[잡담] 대원이 묘하게 이런 영상 올리네요
[영상] 간만에 나온 유희왕101 퍼니멀편
[잡담] 과연 다음 티어 테마는 어떻게 나올까요
[잡담] 제알팩에서는 누구랑 누가 나올까요 (5)
[잡담] 아무튼 친선에서 들 정도까지는 됐네요
[잡담] 니네 이런 거 모티브로 써도 되는 거냐 (5)
[잡담] 지금까지 25재록 재록테마들 확인 (1)
[잡담] 이단맨 재밌네요 (2)
[잡담] 타TCG)드끼얏호우하는 와중에 소식모음 (15)
[정보] 쿼터센 유니티 한국 3월 26일 발매 (7)
글쓰기 3728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X