본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
7.3 더보기 +

최근

[정보] [블레이징 보텍스]저주받은 하인 베이킹 수록 [16]

댓글 | 16

(1308211)

221.166.***.***

BEST
뭐야 효과는 왜 멀쩡해요 아니 멀쩡해야 쓰이지만 이런 일러스트로 멀쩡한 효과니까 킹받잖아요
(5375548)

110.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이놈 리멬이군요
(4203835)

218.48.***.***

BEST
식욕의 가을이라고 이런 카드 내기 있냐.
BEST
식욕과 할로윈의 계절 가을! 군고구마는 중대사항이다
(4826682)

59.27.***.***

BEST
이쯤되면 코나미 간부중에서 와이트 성.애자 있다...
(4203835)

218.48.***.***

BEST
식욕의 가을이라고 이런 카드 내기 있냐.
BEST
식욕과 할로윈의 계절 가을! 군고구마는 중대사항이다
이건또뭐야ㅋㅋㅋ
우사밍 캬루
효과는 또 좋네요 ㅋㅋ 하인 파괴막으면서 바로 서치 효과되고 | 20.10.17 21:14 | | |
(5031969)

116.37.***.***

하인군 고구마 굽고 있군요.
(5375548)

110.35.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이놈 리멬이군요
(2978465)

121.182.***.***

N00P
베이"킹" | 20.10.17 21:17 | | |
(5289249)

218.50.***.***

진짜 오랜만에 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4826682)

59.27.***.***

BEST
이쯤되면 코나미 간부중에서 와이트 성.애자 있다...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을만 하면 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1308211)

221.166.***.***

BEST
뭐야 효과는 왜 멀쩡해요 아니 멀쩡해야 쓰이지만 이런 일러스트로 멀쩡한 효과니까 킹받잖아요
(4727009)

14.40.***.***

베이킹은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3878459)

223.38.***.***

그렇지 하인이도 카드명 지정 받아야죠!
(5357414)

220.83.***.***

킹이라서 베이 킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4779987)

222.118.***.***

베이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4912063)

58.236.***.***

하인빌드를 베이킹

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2601105 공지 신형 코로나 바이러스 관련 주의 사항 (7) 토끼댄스 28 4620 2020.08.20
2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 5027 2020.03.25
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (15) 토끼댄스 10 7786 2020.03.16
2593046 공지 유희왕 게시판 공지사항 (5) 토끼댄스 8 10305 2020.03.06
2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (13) 토끼댄스 12 9628 2020.03.06
2604248 정보 폴링-애로우 2 191 14:07
2604247 잡담 낫슈노바 3 178 13:53
2604246 잡담 WALLnut 170 12:50
2604245 영상 루리웹-3912006276 77 12:39
2604244 잡담 후도유세이FudoYusei 367 12:03
2604243 정보 센카와 치히로 2 331 12:02
2604241 대회 낫슈노바 134 11:21
2604240 잡담 로제마인™ 1 283 09:50
2604239 잡담 뽀또스타 169 09:27
2604238 정보 키리시마 로민 7 829 08:18
2604237 잡담 kakaroto 8 1065 03:37
2604236 잡담 덱짜다제한간기루스 3 419 01:50
2604235 잡담 SH1N 11 1087 01:23
2604234 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 2 433 00:58
2604233 영상 빵봉투다 253 00:47
2604232 잡담 water-ice 3 445 00:29
2604231 영상 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 272 00:19
2604230 정보 water-ice 574 00:12
2604229 잡담 루리웹-3396989313 1 256 2020.10.20
2604228 잡담 snowell 6 463 2020.10.20
2604227 잡담 유우타군최고!! 267 2020.10.20
2604226 잡담 블루문T 2 162 2020.10.20
2604225 잡담 폴링-애로우 13 1093 2020.10.20
2604223 잡담 우사밍 캬루 370 2020.10.20
2604222 잡담 빵봉투다 2 147 2020.10.20
2604221 잡담 글로벌 넘버즈헌터 10 691 2020.10.20
2604220 잡담 전국치즈협회장 1 559 2020.10.20
2604219 잡담 유준 257 2020.10.20

글쓰기 324738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.3
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X