본문

1. 주요 게시글 :
  2. EBS Math 홈페이지
  3. 홍보영상
  4. 성우 인터뷰
  5. 세미를 만든 사람들
  6. 유저 창작캐릭터 목록

7. ※국산캐릭터 세미시유 게시판입니다.
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 유니 몸에서 딸기우유 나올것 같다. (2)
[잡담] 세미로 학교생활op는...두렵네요 (2)
[잡담] 9월 7일 첫 글 (1)
[잡담] 곧휴가...곧휴가다!! (3)
[잡담] 콜라보를 하면 시유도 있시유 (3)
[잡담] 9월 첫 글 (3)
[잡담] 닉 바꿨어요. (4)
[잡담] 세미시유게 정말 간만에 오네요.. (5)
[잡담] 모두에게 고백을 해보았습니다. (2)
[잡담] 왜 이렇게 '유'를 좋아하는 걸까요 (4)
[잡담] 유니 목소리는 (4)
[잡담] 생각해보니 34-23이면 어마어마한데 (2)
[잡담] 왜 시유 TS버전은 (3)
[잡담] 지유가 나와도 시우는 버리지 말라요 (3)
[잡담] 그럼 시우는 어디 될지.. (2)
[잡담] 지유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
글쓰기 2512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X