본문

[잡담] 사에카노 6권 내놔라 l노벨 XXX들아 [7]

(2015365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1242 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

BEST
L : 옛다 6권.

BEST
어제 6권 원서 주문 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 새벽에 시켰는데 빨리왔으면,... 빨리보고싶다 ㅠㅠ

BEST
L : 옛다 6권.

BEST
어제 6권 원서 주문 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ...데어라는 3개월에 1권인데...ㅠㅠ | 15.02.11 17:35 | |

ㄴ 비교할걸 하세요. 남아있는 분량이 다릅니다. | 15.02.11 20:47 | |

빨리 받아 보고싶다....결국 카토루트는 변함 없겠군요ㅠㅠ

체고 존엄 카토... 그리고 다음 권에서도 표지에 등장하는 일은 없었다고 한다. 하지만 표지는 에리리가 장식해도 결정적인 부분은 카토가 가져가겠지. 스텔스 폭격기라는 명성이 결코 거짓이 아니네요. 폭격 능력이 정말 장난 아닌 듯. ㅎㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30558485 공지 [로도스도 전기] 1권 사전 체험단 모집 _smile 58 113400 2020.11.06
30559468 누설 악어농장 1 164 2024.06.21
30559467 누설 악어농장 1 114 2024.06.20
30559466 누설 악어농장 1 148 2024.06.19
30559465 누설 악어농장 1 126 2024.06.18
30559464 누설 악어농장 1 190 2024.06.17
30559463 누설 악어농장 1 302 2024.06.14
30559462 누설 악어농장 3 325 2024.06.13
30559461 누설 악어농장 1 447 2024.06.12
30559460 누설 악어농장 338 2024.06.10
30559459 누설 악어농장 1 242 2024.06.07
30559458 누설 악어농장 1 349 2024.06.05
30559457 누설 악어농장 1 262 2024.06.03
30559456 잡담 천사의오후 1 342 2024.06.01
30559455 누설 악어농장 2 318 2024.05.31
30559454 누설 악어농장 1 272 2024.05.30
30559453 누설 악어농장 1 207 2024.05.29
30559452 누설 루리웹-3727461387 1 264 2024.05.28
30559451 누설 악어농장 1 214 2024.05.27
30559450 누설 악어농장 1 289 2024.05.24
30559449 누설 악어농장 1 225 2024.05.23
30559448 누설 악어농장 245 2024.05.22
30559447 누설 악어농장 1 304 2024.05.21
30559446 누설 악어농장 1 336 2024.05.20
30559445 누설 악어농장 2 370 2024.05.17
30559444 누설 악어농장 1 405 2024.05.16
30559443 누설 악어농장 1 353 2024.05.14
30559442 누설 악어농장 1 349 2024.05.13
30559441 누설 악어농장 2 436 2024.05.10
글쓰기 10747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X