본문

[ETC] [요리왕 비룡] 한국판 주제가 앨범 전설의 식기 세트 [36]

(1218126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47682 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
이런식의 펀딩이면 무조건 환영이지.... 느그용신에 비하면

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이때까지 본 제작 굿즈 중에 완성도가 높아 보여요.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
요 몇 년 사이 본 추억팔이 굿즈 세트 중에 제일 구성이나 완성도가 높아 보이네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저 케이스 개봉하는데 BGM나오는 센스도 그렇고 CD도 웍 느낌으로 잘되어 있고 중식도 USB도 그렇고 진짜 굿즈 느낌 물씬 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
오.. 예약 구매 못한게 한이네요

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
오.. 예약 구매 못한게 한이네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
저 케이스 개봉하는데 BGM나오는 센스도 그렇고 CD도 웍 느낌으로 잘되어 있고 중식도 USB도 그렇고 진짜 굿즈 느낌 물씬 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.35.***.***

너구리광견병
진짜 이런게 굿즈지! 라는 느낌이 물씬나네요 ㅋㅋㅋ | 21.03.19 17:38 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
요 몇 년 사이 본 추억팔이 굿즈 세트 중에 제일 구성이나 완성도가 높아 보이네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이때까지 본 제작 굿즈 중에 완성도가 높아 보여요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

이거시 성덕의 길

(IP보기클릭)119.194.***.***

이런식으로 게임도 한정판을 만들어야지! 게임 한정판 사면 거의 퀄리티 쓰레기들...최고입니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

무친 퀄이네요 춪현

(IP보기클릭)49.142.***.***

와 오른쪽에 있길래 바로 로그인하고 왔습니다. 저는 334번 입니다. 달빛천사때 호되게 데였는데, 요리왕 비룡은 정말 펀딩한 보람도 있고 구성도 너무 좋았어요. 식기세트는 막상 쓰려니 막 아껴쓰고 싶어가지고 한번 열어보고 아직 봉인 중 이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
이런식의 펀딩이면 무조건 환영이지.... 느그용신에 비하면

(IP보기클릭)219.250.***.***

아이는사랑입니다
느그 용신이 머에요?? | 21.03.20 05:18 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

아이는사랑입니다
그 유툽 하는 아주매 인가요? | 21.03.20 09:43 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

Kallinch
https://namu.wiki/w/%EB%8B%AC%EB%B9%9B%EC%B2%9C%EC%82%AC%2015%EC%A3%BC%EB%85%84%20%EA%B8%B0%EB%85%90%20%ED%8E%80%EB%94%A9%20%EB%85%BC%EB%9E%80 그분 관련해서 펀딩관련 사건이 좀 크게 있었습니다. 꺼무위키발 내용이니 대충 걸러서 흐름만 보시길. | 21.03.20 11:04 | |

Nefarian
와;;;; 아니 어느정도 걸러듣기만 하더라도 이거 공중파방송에서 변호사나와서 거론하는거보면 큰일아닌가요? 단순한 사건이 아닌거같은데요... 좀 확 깨네요;; 그냥 성우 가수 겠구나 했는데 ㄷㄷ;;; | 21.03.20 15:24 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

까레라911
요즘 유튜브 하시는분 맞습니다 | 21.03.20 21:10 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

애니송펀딩엔 슬픈 전설이 있어

(IP보기클릭)218.50.***.***

어떻게보면 본인도 제작에 참여한것과 마찬가지인데, 그래서 더 의미있는 굿즈군요. GOOD!

(IP보기클릭)59.12.***.***

당영 당시 비룡 성우님이 배우 차태현씨 어머니라는게 엄청난 쇼크였죠.

phoroneus Mk.II
차태현씨는 어머니와 함께 밥먹을때마다 비룡생각이 나셨을텐데 밥이 아주 맛있었겠군요. 차태현 : 어머니 미미!! 미~미!!!! // 차태현 어머니 : (따다다다~ 다다다~~~~ 따다 따다 다다다~~ BGM 생각나면서) ***를 넣었단다 맛있게 먹으렴. | 21.03.20 15:25 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

비룡 오프닝에 2절이 있었군요

(IP보기클릭)183.105.***.***

아.... 이런게 있단걸 몰랐다니 나도 노래방가면 많이 부르는데 크흑! 펀딩소식을 왜 몰랐을까요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

왜 잘 만들었냐면... 기획하고 만든 사람이 제대로 된 황금손 올드덕이거든요...

이런 펀딩은 어디서 하신건가유

(IP보기클릭)222.121.***.***

패키지가 엄청나네요

(IP보기클릭)222.232.***.***

울 사무실에 20대 초반 여직원도 이거 받았길래 넌 이 세대도 아닌데 이 노랠 어떻게 알고? 라고 물어봤던 기억이 나네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.200.***.***

도라지베이비
유튜브 때문에 명작들은 요즘 나이불문이더군요 ㅋㅋㅋ | 21.03.22 09:58 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

그 유명한 강수진 성우가 프로듀싱을 맡아서 퀄리티는 진짜 극강으로 뽑혔네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

그 요리왕 비룡 요리 시연해주는 유투버 영상으로 보긴 했으나 딱히 물욕은 없어서 후원은 안했는데 잘뽑혀서 나왔네요 느그용신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

한국 애니 OST 발매도 당연한 일이 됐으면

(IP보기클릭)211.224.***.***

디지몬이랑 짝퉁만든쪽은 반성해라

(IP보기클릭)14.37.***.***

한국에서 만든건가요? 황금볶음밥레시피가 잘못되잇네요..흰자빼고 노른자로 먼저 밥을 코팅한뒤에 후라이팬에서 수분이 날아갈때까지 볶아줘야할텐데요? 위에 레시피대로라면 그냥 간단 계란 볶음밥이 아닐까싶네요..애니를 오래전에 봐서 정확히 애니에서의 레시피는 기억이 안나지만요...

(IP보기클릭)121.172.***.***

이쁘긴 한데 저작권때문인가? 그닥 요리왕 비룡이라는 느낌은 없네요. 개인적으로 특급요리사 완장같은게 있을줄 알았는데

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 이건 진짜 펀딩의 롤모델이다

(IP보기클릭)121.148.***.***

와 이건진짜 귀감이네;;

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)220.85.***.***

디지몬 펀딩앨범 트랙리스트에 비하면 정말 풍족하고 혜자스럽네요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53712 2015.12.27
30563816 Book 미친순탱구리 2 414 2024.05.27
30563815 영상물 제로・무라사메 3 497 2024.05.26
30563813 영상물 제로・무라사메 5 721 2024.05.23
30563812 영상물 제멋대로 황제 5 584 2024.05.23
30563811 캐릭터상품 中野梓(나카노아즈사) 116 17497 2024.05.16
30563810 Book 가니메데 4 969 2024.05.11
30563809 ETC 외국인 노동자 5 2618 2024.05.05
30563808 캐릭터상품 제멋대로 황제 3 1944 2024.04.29
30563807 캐릭터상품 굴렝굴렝 4 1854 2024.04.28
30563806 영상물 한음만。 3 1054 2024.04.26
30563805 영상물 시스프리 메이커 8 1611 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1786 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 2140 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 9 4452 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3621 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4749 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2627 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 4 1686 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 3 1361 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 14 3598 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 3130 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2412 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 1137 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 6 3053 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 6 2007 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2528 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1593 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2431 2024.01.05
글쓰기 8200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X