본문

[캐릭터상품] [원피스] 해적왕이 먹는 냉온수기 [46]

(927403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31586 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
영원히 고통받는 상디 ㅠㅠ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ정수기 위에 악마의멸매 뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사탕이 들어있었네요 ㅋㅋ

BEST
글쓰신분이 링크한 사이트들어가서 보니 디자인 변경 시 월 3000엔 추가가 아니라 '초회'에 한해서 3000엔 정도가 들어가는 거네요. 원피스 팬이라면 3000엔 한번 더 내고 인테리어 소품 처럼 활용하겠다고 변경할 수도 있을 금액이네요.

순간입에서.. 허..이란 말밖에 안나왔네요 굿!

대박이네요ㅋ

우왕 쩐다 옆에서 보길

ㅊㅊ 옆에서 뵙겠습니다.ㅋㅋ

와 대박이네요 이런상품까지 있을줄이야 오른쪽에서뵙겠습니다

헐 대박 이네 이런 상품도 있구나 ...

ㅊㅊ합니다

ㅊㅊ 멋집니다

뭔가 낚시 비슷한 걸 줄 알았는데, 진짜네?!

BEST
ㅋㅋㅋㅋ정수기 위에 악마의멸매 뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 사탕이 들어있었네요 ㅋㅋ | 14.04.14 15:59 | |

생수생수열매 | 14.04.15 11:29 | |

BEST
영원히 고통받는 상디 ㅠㅠ

디자인만으로 월3천엔이면 좀 비싸긴한듯?

BEST
글쓰신분이 링크한 사이트들어가서 보니 디자인 변경 시 월 3000엔 추가가 아니라 '초회'에 한해서 3000엔 정도가 들어가는 거네요. 원피스 팬이라면 3000엔 한번 더 내고 인테리어 소품 처럼 활용하겠다고 변경할 수도 있을 금액이네요. | 14.04.14 15:01 | |

정수기에 비치는 당신의 그림자를보며... 형님

데헷. 비춰진거 이제 알았네요. | 14.04.14 15:59 | |

너무 기대가 컸어요. 디자인 자체가 오크통일줄 알았음. 하지만 멋지다

상디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

상디... ㅋㅋㅋ | 14.04.14 15:02 | |

흠 상디 풉=3 | 14.04.14 15:38 | |

정말 해적왕이 먹는 냉온수기!! 멋지네요 이런물이라면 매일 2L씩 먹고 피부미인으로 태어나겠다..

필터갈러오는 아줌마가 저 해골마크를 보고 무슨생각을 했을까????

택배 회사에서 정해 놓은 날에 물만 배달 온답니다. 정검때 오덕인거 걸리겠네요 ㅋㅋㅋ | 14.04.15 10:13 | |

정수기위에 악마의열매는 뭔가요? 장난감?

안에는 사탕이 들어있었습니다. 아키하바라에서 돌아다니다가 샀습니다. | 14.04.14 15:58 | |

이런것도 있군효 ㅎ

우와... 대박이네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

앙~마의 열매.. 쇠망치가 되는 대신, 무슨 능력을 얻으셨는지? ^^;;

이만 썩었네요 ㅋㅋ | 14.04.14 16:10 | |

오오.. 충치충치열매.. | 14.04.15 03:54 | |

ㅊㅊ

옆면에도 그림이 있었다면...ㅎㅎ 여튼 ㅊㅊ

와... 이런 제품도 있네요

원효대사가 마신 그 물 맛?!

컵라면, 차 마실때 딱 좋은 온도입니다. 에이스 지못미 | 14.04.14 20:36 | |

잘봤습니다

잘봤습니다

이야ㅋㅋㅋ

세상에 참 별의별 물건이 다있네.

다음엔 팬티 올려볼까요? 원피스 팬티도 있긴 한데 창피해서 못올리겠다는... | 14.04.15 10:13 | |

키야 쥑입니다!! ㅋㅋ (하지만, 정수기 선이 안보이게 선정리를 해드리고싶다!!)

감사합니다. 님이야기 듣고 낼름 타이로 묶어서 선정리했어요. | 14.04.15 10:14 | |

일본에서 파는 정수기 인듯 ㅋ? 쩌네

네 일본에서 파는 물건 맞습니다.^^ | 14.04.15 10:14 | |

디자인이 심플하니 좋네요^^ 부럽

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53712 2015.12.27
30563816 Book 미친순탱구리 2 414 2024.05.27
30563815 영상물 제로・무라사메 3 497 2024.05.26
30563813 영상물 제로・무라사메 5 721 2024.05.23
30563812 영상물 제멋대로 황제 5 584 2024.05.23
30563811 캐릭터상품 中野梓(나카노아즈사) 116 17497 2024.05.16
30563810 Book 가니메데 4 969 2024.05.11
30563809 ETC 외국인 노동자 5 2618 2024.05.05
30563808 캐릭터상품 제멋대로 황제 3 1944 2024.04.29
30563807 캐릭터상품 굴렝굴렝 4 1854 2024.04.28
30563806 영상물 한음만。 3 1054 2024.04.26
30563805 영상물 시스프리 메이커 8 1611 2024.04.07
30563804 영상물 제로・무라사메 7 1786 2024.03.30
30563803 영상물 제로・무라사메 4 2140 2024.03.09
30563802 ETC 초록그린데이 9 4452 2024.03.02
30563801 영상물 한음만。 9 3621 2024.02.27
30563800 Book 드래곤볼 우룡 15 4749 2024.02.14
30563799 ETC 외국인 노동자 4 2627 2024.02.07
30563798 ETC 외국인 노동자 4 1686 2024.02.07
30563797 ETC 한음만。 3 1361 2024.02.05
30563796 ETC 알밤 14 3598 2024.02.04
30563795 영상물 한음만。 6 3130 2024.02.02
30563794 ETC 외국인 노동자 2 2412 2024.01.24
30563793 Book LMW1997 5 1137 2024.01.21
30563792 ETC 외국인 노동자 6 3053 2024.01.14
30563791 ETC 외국인 노동자 6 2007 2024.01.14
30563790 영상물 제로・무라사메 15 2528 2024.01.13
30563789 Book 뉴지 4 1593 2024.01.10
30563788 캐릭터상품 기술이 4 2431 2024.01.05
글쓰기 8200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X