본문

[애니] R2 다들 날 황제라고만 불러! [76]

(825695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38253 | 댓글수 76

|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

아 자기전에 웃었네 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안돼? 에서 뿜었네요

저도 ㅊㅊ

가래떡이라 불러드리겠슴둥

타마짱에 이어서 이런.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤를르쨩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요 추천

샤를르 황제께서 로리콘이라 아냐님을 나이트 오브 라운즈의 등록 시켰다는 것이 사실인가요?

6번 째 컷 샤를르 황제 너무 느끼하네요.

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루아아아아아아아아아!!!!!!!!!!

인조인간... 로리콘 .... 가래떡 ... 최악임...

이자식 미쳤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ 슈발 쿰

를르슈가 루루슈니까 샤를르는 샤루루 ㄱㄱㄱ

악!!! 내 전자회로가!!!

융합하면 샤를르슈

크윽!!!!

샤를쨩 ♥ 'ㅅ'ㅗ

보면서 뇌가 이상해집니다;;

우왕ㅋ굳ㅋ

목표를 제거한다!!!

아 뇌가 썩는다 @#!@%!$#@%$#%^@#$#^$%^$%^

아 졸라 귀찮게 추천하려고 로그인까지하게 만드시네요 님 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친다 ㅋㅋ 추천할려구 로긴하기 진짜 몇개월만이네 ㅋㅋㅋ 님 GG..

악 뭔가 내 닉넴이 무쟈게 신경쓰이게 됬다능...

아놔 님 최고 자기전에 웃네 ㅋㅋㅋ 샤르// 샤를짱~

이거 좀 짱인듯....

그나저나 샤를르씨의 젊은 시절 모습이 궁금합니다. 의외로 를르슈같은 미청년이라 마리안느가 반했다거나? 그리고 저 가래떡 머리는 과연 가발일까요 아니면 매일 매일 세팅을 하는 걸까요?

정글고 이사장

내가 샤를루다

가래떡 머리... 보통 가발이라고 들었습니다. 헐리웃 영화에서 보면 가발을 벗는 귀족들이 보였는데.. 근데 죠낸 부러움. 나이 60이나 70에도 10대 20대의 살덩이를 만지작 만지작?

안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치게 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

zzz

추천하려고 보니 추천수가 34..

친구 아버지한테 샤를짱.....;;

이것좀 퍼갈께요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물속의현무//가발이 아니라 진짜 머리 스타일이랍니다..... 흠좀무

이거 마지막장면 전에 스자크로 샤를짱...♡ 이거넣고 마지막 사진을 이 자식들 로 바꿧으면 더 재밌었을 테지만 충분히 정신이 이상해 졌으므로 추천

zzzzz

아놔 추천..

아 미치겠다..........

이자식 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

대단한걸 당신 내가 추천하게 만들다니

이자식 미쳤어

이자식 미쳤어에서 결국 뿜었다

이게 이해가 안되는나는 머지 ㅡ_ㅡ

아놔~~~ 사를짱에서 빵터지네여~~ 추천할게 될 줄이야~~ 올리신 분 센스 짱~~

물속의현무//가발 아닐까요? 실제 중세에도 저런식의 머리는 다 가발이라고 들었는데요,역사책에 보면 저런 가발 벗으면 안에는 다 포마드 발라서 올백으로 넘긴거던데.

이걸보니 '저격해주마!!' 란 말이 떠오른 이유는..?

.... 용케도 이상해지시지 않고 완결을 만드셨꾼여

이 아저씨는 갑자기 쌍칼을 들면서 "에이멘!!!" 하고 외칠 것 같아 언제나 도키도키

힛갤이다!!! 애갤이 힛갤가는거 첨보네

에...?

R. Dorothy/공감..안데르센 신부님이 생각남... 나는 신벌의 대행자.. 에이~멘~!!!

ㄴ같은 성우임. ㅇㅇ 에이멘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy// 저쪽이 쌍칼이라면 스완용은 바스타 소드 들고 상대하겠군요...클라우드... 그런데 샤를르의 머리 속에는 순대가 들어있는건가

뭔 만화인지 모르겠다는.. ^^;;

샤루 '루비' 가 되는군요 -_-;; 머엉;;;

샤를르 스펠링이 어떻게 되죠? 왠지 스펠링 거꾸로하면 루루슈 될것같은...

샤를르=Charles 를르슈=Lelouch

꺄울

미치겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목감기로 겔겔되고 기침 엄청 하고 있는데;;이거보고 허파 뒤집어질뻔;;;제가 70번째 추천인이 되어버렸네요~이힝~~

그 다음 장면은 미트스핀인가요?

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ...;

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 530730 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 847463 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1414694 2015.12.27
이야기 셋중에 신작애니가 나왔으면 하는 작품은? 비스틱 108 10:11
이야기 요술공주 밍키 자막 떴네요 (4) 파카루스 3 248 2024.06.02
이야기 속삭이듯 사랑을 노래하다 애니 9화 2주 결방을 보고 曺明聯合軍 2 158 2024.06.02
30636481 애니 제멋대로 황제 91 12:51
30636480 애니 gundam0087 3 452 01:27
30636478 애니 바나나맛판나코타 273 2024.06.02
30636477 리뷰 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 1 441 2024.06.02
30636476 애니 햄-찌 6 998 2024.06.02
30636475 리뷰 산양지못미최대크루즈인천입양입향 1 404 2024.06.02
30636474 리뷰 하샤아웨이 10 2319 2024.06.02
30636473 애니 겐지 1 715 2024.06.02
30636472 애니 제멋대로 황제 1 355 2024.06.02
30636471 애니 햄-찌 2 417 2024.06.02
30636470 애니 해적왕☆프리덤 6 867 2024.06.02
30636469 리뷰 돌보미 자켄 2 626 2024.06.02
30636468 애니 제멋대로 황제 412 2024.06.02
30636467 특촬 지나가던 ?? 5 963 2024.06.01
30636466 리뷰 FrostFire 11 1121 2024.06.01
30636465 애니 제멋대로 황제 427 2024.06.01
30636464 애니 제멋대로 황제 2 848 2024.06.01
30636463 애니 예술은폭발이라능 13 2459 2024.06.01
30636462 애니 예술은폭발이라능 1 744 2024.06.01
30636461 애니 예술은폭발이라능 5 1269 2024.06.01
30636460 애니 박유수 6 1229 2024.06.01
30636459 애니 바나나맛판나코타 6 2009 2024.05.31
30636458 애니 제멋대로 황제 3 1887 2024.05.31
30636457 애니 예술은폭발이라능 17 2556 2024.05.31
30636456 애니 제멋대로 황제 1 801 2024.05.31
30636455 애니 엣티제 대마왕 13 4436 2024.05.31
30636454 리뷰 gundam0087 5 1213 2024.05.31
30636453 리뷰 FrostFire 10 1547 2024.05.30
글쓰기 298560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X