본문

[특촬] [가면라이더 세이버] 쳐부수는 건 대화하고 난 뒤에도 늦지 않다 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(5394865)

116.45.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    토우마 오야붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    시원한 악역이란 사연 하나 없이 그냥 미쳐 돌아가다 벌 받는 인간이죠.ㅋㅋㅋ 간만에 참 단순명쾌한(?) 악역이었습니다. 넌 좋은 광대였어, 이자크...
    (40417)

58.141.***.***

BEST
    기회를 줬는데도 그걸 뻥 차버린 댓가는 추하게 사망...
    BEST
    몇년전이였던가 이런 타입이 하나 있기는 했죠 무테키에게 지속적인 물리치료받은 사람이 결국 완치전에 작품이 끝나버려지만
    (1424365)

220.80.***.***

BEST
    신 타령 의 마스터 로고스ㅋㅋㅋ
    (40417)

58.141.***.***

BEST
    기회를 줬는데도 그걸 뻥 차버린 댓가는 추하게 사망...
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    토우마 오야붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    시원한 악역이란 사연 하나 없이 그냥 미쳐 돌아가다 벌 받는 인간이죠.ㅋㅋㅋ 간만에 참 단순명쾌한(?) 악역이었습니다. 넌 좋은 광대였어, 이자크...
    BEST
    몇년전이였던가 이런 타입이 하나 있기는 했죠 무테키에게 지속적인 물리치료받은 사람이 결국 완치전에 작품이 끝나버려지만
    (1424365)

220.80.***.***

BEST
    신 타령 의 마스터 로고스ㅋㅋㅋ
    (5272838)

121.145.***.***

그 마지막 전투 직전에 다같이 변신해서 최후의 결전을 하러 가는 모습은 참.. 윗 댓글에 있는 오야붕 느낌이 나서 ㅋㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 15 47526 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 311311 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 875232 2015.12.27
    이야기 [바이올렛 에버가든] 극장판, 안보려고 했었는데 결국 봤습니다. (스포) 키타하라 카즈사 6 340 2021.10.19
    이야기 스포) 건브 배틀로그 소감 (2) 올마이티 5등분 346 2021.10.19
    이야기 건담 브레이커 배틀로그 1화 소감(스포주의) 건담광kys 1 324 2021.10.19
    30626519 애니 개 대장 2 367 08:21
    30626518 애니 잠보곰 3 1161 2021.10.19
    30626517 특촬 루리웹-4825309371 1 1130 2021.10.19
    30626516 애니 지나가던 ?? 5 1216 2021.10.19
    30626515 애니 갓경소녀신도 3 588 2021.10.19
    30626514 특촬 brave11 4 869 2021.10.19
    30626513 애니 아이이프 1 552 2021.10.19
    30626512 애니 아야어여오요 18 1695 2021.10.19
    30626511 애니 아이이프 451 2021.10.19
    30626510 특촬 brave11 2 565 2021.10.19
    30626508 애니 바꿔버리겠어! 11 2035 2021.10.19
    30626507 리뷰 개 대장 17 5726 2021.10.19
    30626506 애니 A.R.K 13 3806 2021.10.19
    30626505 애니 타네탄올 5 1700 2021.10.18
    30626504 애니 루리웹-2095443861 10 1638 2021.10.18
    30626503 애니 크로스킬즈 4 1359 2021.10.18
    30626501 애니 아이이프 10 4413 2021.10.18
    30626500 애니 아이이프 9 2035 2021.10.18
    30626499 애니 예술은폭발이라능 3 813 2021.10.18
    30626498 애니 예술은폭발이라능 3 845 2021.10.18
    30626497 애니 예술은폭발이라능 3 679 2021.10.18
    30626495 애니 매우불량 9 1752 2021.10.18
    30626493 리뷰 팩트면비추각오하고지르는눈새 9 5458 2021.10.18
    30626492 특촬 메탈 클러스터 8 1900 2021.10.18
    30626490 애니 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 8 3205 2021.10.18
    30626489 애니 홍길동전 6 1817 2021.10.18
    30626487 애니 타네탄올 15 4023 2021.10.18
    30626486 애니 홍길동전 9 3664 2021.10.18

글쓰기 295799개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X