본문

[애니] [풀메탈패닉? 후못후] 꼰대 교사 vs 눈새 학생 [17]

댓글 | 17

(5348468)

211.185.***.***

BEST
후못후가 너무 웃겨서 풀메탈 시리즈 중에서 가장 기억에 남음.
BEST
소스케에게 있었어 순한맛 꼰대였다는....
(5035037)

58.232.***.***

BEST
솔직히 저 교사는 수류탄으로 폭☆살 해도 전혀 불쌍하지 않을 정도로 노답 꼰대라서 오히려 속시원하더군요...(저런 있지도 않은 트집 잡으면서 상대방을 괴롭히는 꼰대들 사고방식은 진심 이해가 안되는것 같음...)
(1575893)

118.235.***.***

BEST
가스마스크에다 방검복까지 챙겨오다니 저 집념이면 교사가 아니라 군인을 햬야할것 같은데
(1194086)

218.146.***.***

BEST
풀메탈 시리즈중에 유일하게 돌려보는게 후못후
(5035037)

58.232.***.***

BEST
솔직히 저 교사는 수류탄으로 폭☆살 해도 전혀 불쌍하지 않을 정도로 노답 꼰대라서 오히려 속시원하더군요...(저런 있지도 않은 트집 잡으면서 상대방을 괴롭히는 꼰대들 사고방식은 진심 이해가 안되는것 같음...)
(5348468)

211.185.***.***

BEST
후못후가 너무 웃겨서 풀메탈 시리즈 중에서 가장 기억에 남음.
BEST
소스케에게 있었어 순한맛 꼰대였다는....
(378161)

49.142.***.***

아쿠시즈주교
매운맛 부함장 | 20.11.22 18:24 | | |
(75528)

1.236.***.***

K_crash
근데 그양반은 진짜로 모스크바 크램린궁 한가운데다 순항미사일에 소스케 집어넣고 날려 보낼것 같음.(특히 텟사 관련이면...) | 20.11.23 11:29 | | |
(1575893)

118.235.***.***

BEST
가스마스크에다 방검복까지 챙겨오다니 저 집념이면 교사가 아니라 군인을 햬야할것 같은데
(1194086)

218.146.***.***

BEST
풀메탈 시리즈중에 유일하게 돌려보는게 후못후
설마 소스케의 기행이 도움이 되는 순간이 있을 줄은 몰랐네요.
(3948002)

175.125.***.***

정말 후못후는 다시 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4707162)

58.126.***.***

쿠페빵.. 아무맛도 안나는 그냥 밀가루 빵이겠지 어째서냐 소스케..
(1273242)

58.238.***.***

굿굿
중동과 아프간에서 이스트(누룩) 없이 만든 빵만 먹다가 맛본 쿠페빵은 꿀맛이라는.... | 20.11.23 13:58 | | |
굿굿
그 빵을 갈라 소시지를 넣으면 미국식핫도그, 야키소바 넣으면 야키소바빵이 되는 이에요. | 20.11.26 23:52 | | |
후못후 제일 베스트 스토리가 세뇌 럭비부랑 버서커 수위아저씨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(75528)

카오스 메이커
그 수위 아저씨는 성격 사나운 진겟타 버전 료마도 함부로 못개김...ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.23 11:10 | | |
(630279)

116.125.***.***

소설에서 명령불복종 상황극을 즐겼더라죠
저도 후못후에서 최고로 꼽는 에피 중 하나입니다 ㅋㅋㅋ
(75528)

확실한건 홍콩사건 이후로 FM애서 벗어나기 시작 했슴. 애필로그에서 미스릴 간부들한테 카나메 호위 해임건으로 ‘카나메 호위는 수당안받겠다, 아바레스트도 계속 타갰다 , 용병한테 계급 들먹거리다니 집에가서 니네집 개한테나 짖어라’ 라는 식으로 정보부장한테 일침 놨죠.

글쓰기 295222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X