본문

[애니] [에미야 밥상] 캐새댁의 요리 배우기 [15]

댓글 | 15

(4826779)

183.104.***.***

BEST
아무도 죽지 않는 페이트
(3513902)

183.96.***.***

BEST
제가 타입문 본것중에서 2가지가 좋더군요 하나는 카니발 판타즘 그리고 나머지는 이 에미야댁 식사이야기 누구도 죽지 않고 웃으니까 좋더군요
BEST
하여간 그놈의 성배가 문제야...
(4826779)

183.104.***.***

BEST
아무도 죽지 않는 페이트
(4591976)

218.53.***.***

l913
보는자의 위장이 죽는다! 덤으로 지갑도 코노 히토데나시! | 20.09.25 12:45 | | |
(5041525)

180.68.***.***

시로가 요리 선생 노릇하는군요
(4855225)

14.48.***.***

일리시나
거의 작중 최강이니.... | 20.09.25 20:20 | | |
캐새댁 : 밥값으로 우선 이걸 입어주실까
(3513902)

183.96.***.***

BEST
제가 타입문 본것중에서 2가지가 좋더군요 하나는 카니발 판타즘 그리고 나머지는 이 에미야댁 식사이야기 누구도 죽지 않고 웃으니까 좋더군요
chong5252
카니발 판타즘은..... 랜서가 죽죠 | 20.09.25 10:18 | | |
(4855225)

14.48.***.***

함초롬돋움
란-사가 신다!!!! | 20.09.25 20:20 | | |
BEST
하여간 그놈의 성배가 문제야...
캐스터 루트 왜 없냐고...
성우가 몇명 바뀌어서 기대했던것보단 약간 실망이었어.
(4646043)

218.52.***.***

에미야 밥상은 진짜 다 좋은데 바제트가 안 나오는 게 너무 슬프드라. 설정 보면 끼니 떼우는 걸 컵라면 같은 인스턴트로 떼운다고 하니까 나와서 맛난 거 먹고 감탄하는 장면이나 랜서랑 아웅다웅하는 거 나와줘도 될 법 한데 아쉬움...
쿠즈키 선생 고생 덜 했는지 훨씬 젊어보이네
(4986263)

223.39.***.***

쿠즈키 선생님도 FGO에 대미 서번트 같은 걸로 나오려나?
(1195380)

218.209.***.***

평화로운 밥상이 끝나고 돌아온건 헤븐즈필 2장이었다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295182개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X