본문

[리뷰] [역내청 완] 11화 감상: 등가교환이다!! [16]

댓글 | 16

(1938459)

116.127.***.***

BEST
1기 나왔을 때 생각나네요. 호오 이번에 나온 애니는 양판소 오타쿠 스타일 학원물인가 하면서 봤는데, 막상 보다 보니 다크나이트 다크나이트 하면서 보다가ㅋㅋ 2기에서는 청춘물인가 하면서 보다가, 한 5년이 지나고 나온 3기에서는 내가 늙어버려서 답답한 젊은들일세 하면서 보고있었는데, 아 역내청은 이제보니 그 남자 그여자의 사정, 너에게 닿기를, 옆자리 괴물군과 같은 순정 만화였던 것이었구나! 했네요 ㅋㅋ 저는 원작을 안 읽어서 모르겠지만 이대로 순정만화 엔딩으로 가면 좋겠네요
(1140824)

118.34.***.***

BEST
이거 볼 때는 대학생이여서 풋풋했는데, 지금은 일하면서 보니까 먼가 1화부터 10화까지 계속 답답했었음... "이걸 계속 봐야 하나?" 하는 생각이였는데, 오늘 서로 고백하는 장면 보니 묵은 통증이 싹 가시네~
(1938459)

116.127.***.***

BEST
1기 나왔을 때 생각나네요. 호오 이번에 나온 애니는 양판소 오타쿠 스타일 학원물인가 하면서 봤는데, 막상 보다 보니 다크나이트 다크나이트 하면서 보다가ㅋㅋ 2기에서는 청춘물인가 하면서 보다가, 한 5년이 지나고 나온 3기에서는 내가 늙어버려서 답답한 젊은들일세 하면서 보고있었는데, 아 역내청은 이제보니 그 남자 그여자의 사정, 너에게 닿기를, 옆자리 괴물군과 같은 순정 만화였던 것이었구나! 했네요 ㅋㅋ 저는 원작을 안 읽어서 모르겠지만 이대로 순정만화 엔딩으로 가면 좋겠네요
(5266786)

49.142.***.***

양산기
배배 꼬이긴 헀지만 결국 청춘 드라마인 것에는 변함 없는 것 같습니다. :) | 20.09.19 11:30 | | |
보기 좋네요
(5266786)

달과별의음악
이 장면을 보기 위해 지금껏 봐 왔다는 생각이 들기도 하네요.. 하하 | 20.09.19 11:30 | | |
아아.. 최악의 결말이야.. 유이가 버림받다니
(5266786)

루리웹-6522872227
유이 팬들에겐 안타까운 결말이 되겠네요.. | 20.09.19 11:31 | | |
루리웹-6522872227
어나더는 유이 엔딩이라니 그쪽을 정사로 취급하세요. | 20.09.19 20:36 | | |
루리웹-137749939
그래봤자 외전 취급 받는 현실.. | 20.09.19 21:05 | | |
(1140824)

118.34.***.***

BEST
이거 볼 때는 대학생이여서 풋풋했는데, 지금은 일하면서 보니까 먼가 1화부터 10화까지 계속 답답했었음... "이걸 계속 봐야 하나?" 하는 생각이였는데, 오늘 서로 고백하는 장면 보니 묵은 통증이 싹 가시네~
(5266786)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.19 11:32 | | |
아이고 유이야 ㅠ
(5266786)

카야노아이남편
유이가 3기에선 참 많이 울었네요.. :( | 20.09.19 19:39 | | |
(4859941)

121.150.***.***

딱 대사 듣자마자 강철의 연금술사 생각났음 ㅋㅋ
(5266786)

shrvl
와타리 작가가 어쩌면..! :) | 20.09.19 19:40 | | |
(1195380)

218.209.***.***

다음화 히라즈카 선생의 최고 명장면이 나올 것 같아 기대되네요
(5266786)

각오
선생님!! 기대됩니다!!!! | 20.09.19 19:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295182개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X