본문

[애니] [유희왕 SEVENS] '왕의 그릇' [8]

댓글 | 8

(5272010)

180.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거밖에 할 말이 없다
BEST
그러고 보니 에이스 카드도 서로 대치되네요 상대의 힘을 강제로 빼앗아 힘을 키우는 로아의 로얄 데몬즈 헤비 메탈과 동료들의 힘을 받아 스스로를 강하게 만드는 유가의 세븐스로드 매지션
BEST
애초에 자신이 만든 러시 듀얼에 저작권을 가지고 돈벌이를 해도 모자랄 판에 마음대로 해도 좋다는 아량부터 남다르죠. 저거 진짜 초딩 맞나?
BEST
왕이 되어서 내 마음대로 한다 vs 왕이 되든 상관없이 모두를 위한다 그릇이 다르네요
BEST
저러니 오티스가 유가를 골랏지..
(5272010)

180.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거밖에 할 말이 없다
BEST
그러고 보니 에이스 카드도 서로 대치되네요 상대의 힘을 강제로 빼앗아 힘을 키우는 로아의 로얄 데몬즈 헤비 메탈과 동료들의 힘을 받아 스스로를 강하게 만드는 유가의 세븐스로드 매지션
루리웹-6188186217
공감합니다. | 20.09.10 20:34 | | |
BEST
저러니 오티스가 유가를 골랏지..
BEST
왕이 되어서 내 마음대로 한다 vs 왕이 되든 상관없이 모두를 위한다 그릇이 다르네요
BEST
애초에 자신이 만든 러시 듀얼에 저작권을 가지고 돈벌이를 해도 모자랄 판에 마음대로 해도 좋다는 아량부터 남다르죠. 저거 진짜 초딩 맞나?
(320832)

121.176.***.***

사실 왕이라고 해도 크게 보면 '위에서 지배자로서 민중을 다스리는 자'와 '사람들이 무엇을 원하는지 알고 그들을 이끄는 자'로 나뉘는 법이니까요.
(3728373)

221.153.***.***

유희왕 시리즈 특유의 캐릭터성과 그 캐릭터가 갖은 카드군과의 연결고리가 매력인데 세븐즈에서도 여전해서 좋았습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295848개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X