본문

[애니] 워킹)장남이 고생이 많다 [3]

댓글 | 3

(1730192)

14.32.***.***

BEST
장녀: 전 남편이 극M. 수틀리면 법전 투척및 갖가지 폭력행사. 차녀: 장남과 막내가 없었으면 그저 말하는 곰팡이. 삼녀: 술고래. 쉽사빠인데 정나미 떨어지는 요소 한가득. 무력수치는 겁나 높아 또 골치. 막내: 그나마 힐링을 주는 존재. 다만 성인이 될경우 오빠를 자유자재로 컨트롤질할 가능성이 높음. 어머니: 위의 4명이 차라리 나을정도로 처치곤란한 존재. 사실 코토리짱의 미니콘은 마음의 병같은 것입니다(...)
(1273242)

58.226.***.***

BEST
추가 전부 아들네미보다 키가 크다. 막내조차 초딩 주제에 오빠키에 근접함
(1730192)

14.32.***.***

BEST
장녀: 전 남편이 극M. 수틀리면 법전 투척및 갖가지 폭력행사. 차녀: 장남과 막내가 없었으면 그저 말하는 곰팡이. 삼녀: 술고래. 쉽사빠인데 정나미 떨어지는 요소 한가득. 무력수치는 겁나 높아 또 골치. 막내: 그나마 힐링을 주는 존재. 다만 성인이 될경우 오빠를 자유자재로 컨트롤질할 가능성이 높음. 어머니: 위의 4명이 차라리 나을정도로 처치곤란한 존재. 사실 코토리짱의 미니콘은 마음의 병같은 것입니다(...)
(1273242)

58.226.***.***

BEST
Flayer
추가 전부 아들네미보다 키가 크다. 막내조차 초딩 주제에 오빠키에 근접함 | 20.08.03 19:06 | | |
(890955)

218.239.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주인공이 여장 하고 있는 현실이 이해가 가기도 함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295767개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X