본문

[애니] [죠죠의 기묘한 모험] 도망치는 디오 [8]

댓글 | 8

BEST
뼈에도 박혀있는 하트마크
BEST
OVA처럼 맨홀 뚜껑을 찍어버리면서 등장하는게 더좋은데 하지만 기묘함 때문에 어쩔수 없이 맨홀에서 나왔다고 쳐야겠죠
(2885233)

122.36.***.***

BEST
저 때 택시에 매달리려고 더 월드 사용하는 걸 시간정지 부분만 빼고 보면 코미디가 따로 없죠.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1221616)

222.120.***.***

BEST
하반신마비 + 두개골박살난 상태에서 5초만에 기어서 자동차까지 간 디오가 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
OVA처럼 맨홀 뚜껑을 찍어버리면서 등장하는게 더좋은데 하지만 기묘함 때문에 어쩔수 없이 맨홀에서 나왔다고 쳐야겠죠
(1730192)

14.138.***.***

디오도 칼슘부족을 당하는 스타 플라티나의 공격력. 추측컨데, 스틸리 댄은 장기 하나하나에 뼛가루가 아낌없이 박혀있지 싶습니다(...)
Flayer
당과 흡혈귀 사정없이 게임까지 대는 인간이라 적당히 한듯 | 20.03.29 00:20 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
지나가던 ??
뼈에도 박혀있는 하트마크 | 20.03.28 21:48 | | |
(2885233)

122.36.***.***

BEST
저 때 택시에 매달리려고 더 월드 사용하는 걸 시간정지 부분만 빼고 보면 코미디가 따로 없죠.
디오의 언덕은 죠나단이 아닌 죠타로일지도 엔간적인면이 큰 죠나단은 틈이 있지만 마왕은 그딴거 없으니
(1221616)

222.120.***.***

BEST
하반신마비 + 두개골박살난 상태에서 5초만에 기어서 자동차까지 간 디오가 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 296026개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X