본문

[애니] [히로아카 4기] 비읍시옷 같지만 일단 멋진 신사 [7]

글꼴

댓글 | 7

(3881393)

114.29.***.***

BEST
유튜버 빌런 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
개심해서 러브러버하고 같이 히어로로서 다시 나와줬으면 하는 커플
젠틀 영상 찍는 게 일본 유튜브 감성 그대로라 뻘하게 웃겼네요ㅋㅋ
(3881393)

114.29.***.***

BEST
유튜버 빌런 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 최고의 빌런
BEST
개심해서 러브러버하고 같이 히어로로서 다시 나와줬으면 하는 커플
정말 다시 나와줬으면 하는 빌런 젠틀 엔딩 이후의 트와이스 에피소드가 각별하지만 그건 5기때나 나올듯
여자애 보니까 계속 스플래툰 생각나네
자잘한 경범죄를 저질렀을지언정 살인 등의 중범죄를 저지르는 선을 넘진 않아 개심가능한 녀석들...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295598개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X