본문

[애니] [어과초 T] 함부로 뒤쪽에 있으면 벌어지는 참사 [6]

글꼴

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???: 뒤에 있던 놈들이 잘못이다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뒤에 화약이 심각하게 과하고 그리고 앞에 있는 사람이 불에 잘타는걸 입고 있으면 이런 참사도 벌어집니다
(4702762)

110.70.***.***

BEST
BEST
???: 뒤에 있던 놈들이 잘못이다.
(1598514)

180.230.***.***

저 매듭맨놈 티셔츠 전범기 아니었음? 문제 있으니 수정했나?
(4702762)

110.70.***.***

BEST
nigoxb1
| 20.01.18 13:24 | | |
nigoxb1
전범기 관련으로 엄청 씨끄러워서 수정한듯 안그래도 올림픽이 얼마 안남아서 그런듯 하내요 | 20.01.18 17:12 | | |
(1534909)

125.187.***.***

근성
BEST
뒤에 화약이 심각하게 과하고 그리고 앞에 있는 사람이 불에 잘타는걸 입고 있으면 이런 참사도 벌어집니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295716개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X