본문

최근방문

[애니] [초전자포 T] 본편과 외전 사이의 괴리감 [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

BEST
본편은 어마금인데 님이 어과초라고 했잖....
BEST
전 오히려 신의 한 수라고 보고있음 ㅋㅋㅋ 솔직히 금서목록에서 좀 나오다가 공기화 된 캐가 수도 없이 많은데 여지껏 회자 될 수 있다는 건 축복임ㅋㅋㅋㅋ
(626016)

14.37.***.***

BEST
어과초 원작은 아직 암부편 이전시점이라 프렌다 지속적으로 나와서 활약하고 있습니다
BEST
죽어서 뜬 거지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 죽었으면 걍 좀 이쁜 모브캐 3쯤 됐음 결국. 그리고 얼굴 똑같이 생긴 다른 캐로 예토전생까지 시켰잖어
(5230686)

110.10.***.***

스쿨이야 카키네 주인공 외전 발매되니 그나마 낫지만 프렌다는 이제 어과초 출연은 다 끝나서...
(626016)

BEST
VerGer
어과초 원작은 아직 암부편 이전시점이라 프렌다 지속적으로 나와서 활약하고 있습니다 | 20.01.11 18:50 | | |
(5230686)

プラチナ
본편 이야기였습니다. 말이 짧았네요 | 20.01.11 18:53 | | |
(626016)

VerGer
아 생각해보니까 최근 전개부분은 그 시점 이후였네요(...) | 20.01.11 18:54 | | |
BEST
VerGer
본편은 어마금인데 님이 어과초라고 했잖.... | 20.01.11 19:11 | | |
(5230686)

무한피닉스
어과초 원작 코믹스 이야기였습니다. 말이 또 짧았네요 | 20.01.11 21:07 | | |
(3296086)

175.122.***.***

プラチナ
? 어과초 원작 부분 이미 암부편 지나서 프렌다 사망 확정난 상태인데요. 어과초 원작은 지금 시간상 카미조 영국에서 쿠데타 편 진행하고 있는 시점이에요. | 20.01.12 04:26 | | |
(1248969)

119.197.***.***

그런데 프렌/다는 작가가 죽인거 후회하지않을까...
BEST
토범태영
죽어서 뜬 거지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 죽었으면 걍 좀 이쁜 모브캐 3쯤 됐음 결국. 그리고 얼굴 똑같이 생긴 다른 캐로 예토전생까지 시켰잖어 | 20.01.11 23:45 | | |
(1248969)

말랑말랑해요
여러모로 안습 ㅜㅜ | 20.01.11 23:46 | | |
BEST
토범태영
전 오히려 신의 한 수라고 보고있음 ㅋㅋㅋ 솔직히 금서목록에서 좀 나오다가 공기화 된 캐가 수도 없이 많은데 여지껏 회자 될 수 있다는 건 축복임ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.11 23:50 | | |
(1248969)

112.160.***.***

말랑말랑해요
글쿤요. 하긴 캐릭터가 너무 많다보니 ㅎㅎ | 20.01.12 00:25 | | |
(1269163)

112.149.***.***

토범태영
뭐 동생이 언니 몫까지 하게 되니 | 20.01.12 12:59 | | |
(1248969)

고룡 2nd
예토전생 ㅎㅎ | 20.01.12 13:05 | | |
(355725)

221.158.***.***

지금 원작 소설 최신판에서 토우마랑 누가 제일 커플될 가능성 많나요
ytruqwe
커플가능성은 다 거기서 거기. | 20.01.12 15:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295308개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X