본문

최근방문

[애니] [유희왕] 시리즈별 막타 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(3271973)

220.81.***.***

BEST
뭐, 앜파쪽은 결의느낌 나는건 막타직전이 아닌 한참 앞에 했으니... 브레인즈의 상상도 못한 카운터 엔딩은 진짜로 실시간으로 보고 굳었죠. 누가 봐도 아이가 이길거 같았는데.
BEST
라스트 듀얼은 시리즈의 주제를 환기시키고 언제난 팬들이 각 작품마다 떠오르는 베스트 듀얼 TOP 5에 들어가는 듀얼들이었던 거 같은데........앜파만 아니네요 저기서 머리 박아 앜파.......
(4703001)

183.99.***.***

BEST
중간에 빈 공간이 좀 있네요.
(1296838)

123.108.***.***

BEST
제알 진짜 ㅠㅠ 내 인생 애니다.
(3946270)

121.190.***.***

BEST
뭐시기저시기마지막결의무엇
(3946270)

121.190.***.***

BEST
뭐시기저시기마지막결의무엇
(718228)

211.226.***.***

DM은 유우기 vs 아템전도 좋았지만 배틀시티 vs 카이바전 막타가 더 기억에 남네요.
앜파 무게감 무엇...
(1296838)

BEST
제알 진짜 ㅠㅠ 내 인생 애니다.
(3997808)

203.229.***.***

메리사
인생중 2014년부터 2017년까진 잠깐 콜드슬립하셨나봐요 | 19.12.15 19:26 | | |
(1296838)

디융
앜파 보다가 때려침. 철혈이랑 동급인데 내가 그걸 왜 챙겨 봐야 함? 그거 볼 바에 콜드슬립하거나 다른 애니 보는 게 몇 배는 더 낫지. | 19.12.15 19:51 | | |
(3271973)

220.81.***.***

BEST
뭐, 앜파쪽은 결의느낌 나는건 막타직전이 아닌 한참 앞에 했으니... 브레인즈의 상상도 못한 카운터 엔딩은 진짜로 실시간으로 보고 굳었죠. 누가 봐도 아이가 이길거 같았는데.
(5051940)

220.89.***.***

키라타
플메 표정이 체념한듯이 보여서 진짜로 지나했는데 거기서 갑자기 코드핵이 튀어나올줄은 | 19.12.14 00:30 | | |
(1732841)

58.140.***.***

Eternity!
실제로 플메 본인도 질 거라 예상했죠. 만약 아이가 디 어라이벌을 쓰러뜨려도 또 몬스터를 소환해 강화해서 공격하면 카운터칠 수단을 준비하긴 했는데, 하필 나온 게 다른 카드의 도움 없이도 디코드 토커를 일방적으로 묻고 뒤이어 때릴 몬스터를 부를 수 있는 다크나이트. 그래서 끝났다 싶었는데 이기나 지나 괜찮다고 생각한 아이가 플메가 바라는 수를 딱! | 19.12.16 16:06 | | |
(4703001)

183.99.***.***

BEST
중간에 빈 공간이 좀 있네요.
(1279806)

218.45.***.***

설마했던 디코드 대 닼나로 마무리
(5230686)

110.10.***.***

라스트 듀얼은 언제나 두근거립니다. 앜파요? 저기서 대가리 박는 중입니다
BEST
라스트 듀얼은 시리즈의 주제를 환기시키고 언제난 팬들이 각 작품마다 떠오르는 베스트 듀얼 TOP 5에 들어가는 듀얼들이었던 거 같은데........앜파만 아니네요 저기서 머리 박아 앜파.......
마무리까지 극혐이였던 앜파...
(3812701)

218.149.***.***

최종듀얼 넘버원은 dm이긴한데 두번째는 gx하고 제알이 나무 비등해서 못맥이겠음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 295400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X