본문

최근방문

[애니] [보루토] 눈물나는 사스케 근황 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

BEST
10대 때 저지른 악행의 댓가를 톡톡히 치르는 사스케...ㅠ
BEST
사크라가 아니라 사스케죠. 진짜 사스케 너프 너무한거 아닌가. 세계관 2인자인데.
BEST
빼앗긴 차크라분량만큼 회복이 안되고있다고하니 ㅜㅜ 빨리 회수를 해야 참교육들어갈텐데말이죠
(4986263)

175.199.***.***

BEST
무한뒤통수치기 끝에 남은게 눈알뿐인 애한테 눈알을 빼앗다니...역시 오래사니 추해지네요
BEST
사크라가 아니라 사스케죠. 진짜 사스케 너프 너무한거 아닌가. 세계관 2인자인데.
지나가는 경찰서장
2인자 라기보단 1.5인자 ㄷㄷㄷ | 19.12.05 08:34 | | |
BEST
10대 때 저지른 악행의 댓가를 톡톡히 치르는 사스케...ㅠ
BEST
빼앗긴 차크라분량만큼 회복이 안되고있다고하니 ㅜㅜ 빨리 회수를 해야 참교육들어갈텐데말이죠
(4986263)

175.199.***.***

BEST
무한뒤통수치기 끝에 남은게 눈알뿐인 애한테 눈알을 빼앗다니...역시 오래사니 추해지네요
(4726699)

112.154.***.***

이쯤되면 사스케가 카구야전에서 동력 미친듯이 써재끼고도 미수들까지 연달아 동력으로 제압한건 나루토 최대의 미스테리.
아주 현실적이군요. 폭풍의 중2병 시절을 보내 소년은 무사히 평범한 성인으로 성장했답니다?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294784개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X