본문

최근방문

[애니] [건빌드] 건덕 소굴에서 당황하는 여고생 [12]

[광고]
글꼴

1 (1).PNG

1 (2).PNG

1 (3).PNG

1 (4).PNG

1 (5).PNG

1 (6).PNG

1 (7).PNG

1 (8).PNG

1 (9).PNG

어제 시작한 건담빌드다이버즈 리라이즈 2화의 한장면.

주인공 히로토의 소꿉친구 히나타 양이 건담까페에서 알바를 시작했는데

손님들이 1년 전쟁 드립을 치자 못따라가는 모습입니다. 

솔직히 일반인, 아니 퍼건 잘 모르면 못 알아먹는게 정상이지요 넵;

그래도 히로토가 빌려준 건담사전 보며 열심히 공부하는 히나타 양에게 무운을.

댓글 | 12

(2061344)

75.152.***.***

BEST
않이 저건 퍼건 본사람도 태반은 모를거같은데 ㅋㅋㅋ
BEST
감자튀김 간이 약하다고 할 때만 해도 짐작도 못했는데 소금드립 나와서 빵 터졌네요ㅋㅋ
(744494)

121.176.***.***

BEST
패배의 아이콘 소꿉친구...
(4826779)

39.7.***.***

BEST
라때는 말야~
(1280316)

49.156.***.***

BEST
저거 노리고 이야기한 손님도 그렇고 저걸 또 받아친 점장도 그렇고 어메이징
(4826779)

39.7.***.***

BEST
라때는 말야~
(2061344)

75.152.***.***

BEST
않이 저건 퍼건 본사람도 태반은 모를거같은데 ㅋㅋㅋ
Anthon
소금 찾으러 소금호수 가는거 꽤 인상깊은 에피소드 아니었나요 | 19.10.11 13:31 | | |
루리웹-6516671736
극장판으로 본 사람은 모를 것 같은데요 | 19.10.11 14:09 | | |
(713087)

218.158.***.***

Anthon
tv판유저라면다기억하지요 도안의격투술이라던가ㅋㅋ | 19.10.13 10:03 | | |
(3948002)

175.125.***.***

가만 보면 프라우나 극장판 시절 펠트가 생각나는 히나타양...아직 섣부른 판단은 금물이겠지만요
(744494)

121.176.***.***

BEST
패배의 아이콘 소꿉친구...
리라이즈도 현재까지 공개된 메인 여캐들은 히나타와 메이와 이브 이렇게 셋인데 히나타는 주인공의 소꿉친구라는 설정을 제외하면 전작의 모모카 포지션 같네요. 이브는 당연히 사라 포지션이고 메이는 아야메 포지션 같아요.
루리웹-4627762188
모모카는 더 편한 캐릭터였는데 히나타는 범상치 않은 엔딩도 그렇고 뭔가 좀 더 있을듯요 | 19.10.11 17:24 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
“히익 오따크!”
BEST
감자튀김 간이 약하다고 할 때만 해도 짐작도 못했는데 소금드립 나와서 빵 터졌네요ㅋㅋ
(1280316)

49.156.***.***

BEST
저거 노리고 이야기한 손님도 그렇고 저걸 또 받아친 점장도 그렇고 어메이징

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X