본문

최근방문

[특촬] [가면라이더 제로원] (데이터) 가면라이더 진 변신.gif [5]

[광고]
글꼴

예상보다 변신이 인상깊었던 진의 첫 등장입니다

본인이 스스로 변신할 줄 알았더니 강제변신;;

연출 또한 꽤나 노리고 한 느낌이 많아서

더더욱 좋았다고 생각되네요

포스라이저의 컨셉이 프로그라이즈 키를

강제로 풀어제끼는 컨셉이고, 제작시기 역시

제로원 드라이버나 샷라이저보다 오래된 걸

감안해서 기존 자막에 경고 효과와 로딩바를

넣고 끝부분만 새로 자막을 넣어봤습니다

이제 호로비가 등장해도 색놀이 자막이

가능하다는 소리죠 하하

댓글 | 5

(3170656)

182.228.***.***

BEST
포스 라이즈 나올때 경고표시나오는거 좋네요
(3170656)

182.228.***.***

BEST
포스 라이즈 나올때 경고표시나오는거 좋네요
자막 퀄리티가 엄청나네요
(695694)

116.120.***.***

근데 변하는게 제로원하고 비슷해서 그 제로원도 왠지 특별한 휴머기어 인거 같다는 의심이 들죠 그 각본가가 전전전작에서 해 놓은게 있다보니 ㅎㅎㅎ
(1424365)

59.3.***.***

핑크색 라이더 진ㅋㅋㅋ
(786176)

175.118.***.***

자막이..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294368개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X