본문

[애니] [초인 고교생] 갓세계물의 레전드 오브 레전드 [40]

(3484994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23437 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거밖에 할 말이 없습니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
진짜 일본 수준 너무 떨어졌다... 애니,영화,음악 등 문화산업과 전자산업 모든게.. 그나마 위안이 되는건 게임밖에 없는건가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

정녕 이게 낙제기사 작가가 쓴 거란 말이냐...ㅆㅂ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

우지챠의 몸이 오그라드는 레뺘아아아앗!!

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
어떻게 낙제기사 작가랑 같은 머릿속에 나온 작품인지 모르겠음 적어도 낙제기사는 기본적인 납득이나 재미라도 있었지..

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거밖에 할 말이 없습니다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

기술자와 마술사에 대한 이해도 고증도, 자료도 찾아보지 않은 듯한 물건.

(IP보기클릭)58.123.***.***

스마폰에 이은.. 갓세계 사람들이 "○○보단 낫다 "고 쓸 방패.

(IP보기클릭)39.7.***.***

의사가 맘에 들었는데 가장 미X년이었어....

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

우지챠의 몸이 오그라드는 레뺘아아아앗!!

(IP보기클릭)39.123.***.***

저런 어처구니 없는 캐릭터들을 연기하는 성우들은 어떤 심정이려나요

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
진짜 일본 수준 너무 떨어졌다... 애니,영화,음악 등 문화산업과 전자산업 모든게.. 그나마 위안이 되는건 게임밖에 없는건가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

주인공이 저딴 말 하면 안 되잖아.

(IP보기클릭)218.239.***.***

아주 잘 알겠습니다 거르면 되는거죠

(IP보기클릭)58.140.***.***

단간론파~

(IP보기클릭)211.214.***.***

아니 세계가 어쩌니 그런 대사 치길래 무슨 초능력 가지고 있는 초인들인 줄 알았는데 진짜 저게 다란 말입니까? 살다살다 별 미친 걸 다 보겠네.

(IP보기클릭)125.143.***.***

도호쿠 즌코
묘사되는 것만보면 걍 초능력자임. 초능력자 아닌척 하지만, 전개될수록 말도 안 되는 장면들이 나오고 그걸 초인 고교생이니까 가능하다는 식으로 퉁침. 아마도 '이고깽'이라는 단어에 가장 부합하는 작품이 아닐까 싶음. | 19.10.04 21:43 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

차라리 노리고 이렇게 이상하게 만들었다고 해줬으면..

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
어떻게 낙제기사 작가랑 같은 머릿속에 나온 작품인지 모르겠음 적어도 낙제기사는 기본적인 납득이나 재미라도 있었지..

(IP보기클릭)175.223.***.***

몇초만 봐도 깔수있는게 수십가지는 나옴

(IP보기클릭)119.200.***.***

제정신으로 볼 수 있는작품인가?

(IP보기클릭)14.36.***.***

어허, 크런치롤에 올라왔길래 "뭐냐 이건?" 하면서 안 보고 있었는데 이런 글이 올라오면 오히려 기대되잖아요. 대체 어느 정도일까!

(IP보기클릭)1.249.***.***

1화 감상: 나도 간병받고 싶다..

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

정녕 이게 낙제기사 작가가 쓴 거란 말이냐...ㅆㅂ

(IP보기클릭)175.198.***.***

여름에 쓰레기를 모아둔 곳에 생기는 쓰레기 물 웅덩이 같다. 너무 충격이네 ;;

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ밖에 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

만화로 먼저 접해서 2화 정도 까지 봤습니다 감상평 - 만화는 만화일뿐인데 왜이렇게 짜증이 나지? [분명 흥해야할 이세계물인데 온갖 설정같지도 않은 설정 다 집어넣은 짬통퀄리티.]

(IP보기클릭)61.78.***.***

이런 애니는 이렇게 정성들인 리뷰를 매화 볼 수 있으면 그게 더 재밌게 즐길 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

요즘 왜 이런 애니가 많이 나오지? 이거 보느니 차라리 원피스나 요괴워치를 보는게 낫겠다.

(IP보기클릭)112.184.***.***

링고라는 존재하나로 방사능걱정 없이 핵미사일 펑펑 쏠수도 있음 미친작품임

(IP보기클릭)221.148.***.***

이세계물 너무 많아요 그렇게 된지 너무 많은 세월이 지났는데 얘네는 패러다임이 변하지 않는건가 이세계물도 심도 있게 잘 만들면 모르겠으나 우후죽순 양산형이 너무많이생김

(IP보기클릭)121.132.***.***

진짜 이런 쓰레기들도 잘팔려서 애니화 되는거 보면...일본 수준이 너무 떨어진것 같음.

기승전핵

(IP보기클릭)39.7.***.***

독특한 이세계물이 많은 이번분기에도 전형적인 이고깽이 있었군요.

(IP보기클릭)125.180.***.***

낙제기사 스토리 짜면서 스트레스 느끼는걸 여과없이 소설로 쓴게 미디어매체 타는게 아닌가 생각중

다음에는 이런 것들 말고 그냥 용사도 마법사도 모험가도 아닌 그저 한 사람의 평범한 이세계 백성으로 정착해 살아가는 과정을 그린 작품이 나왔으면 싶네요.

(IP보기클릭)112.147.***.***

아아... 이건 마.요.네.즈 라는것이다. 우리가 진심으로 한다면 멸망해버릴지도 모.른.다.구

(IP보기클릭)125.139.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

머리 비우고 보면 되는 거군요!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

(IP보기클릭)59.187.***.***

환영파티는 그날 저녁이 아니라 한 달이 지난 시점입니다. 닌자와 검사야 그렇다 쳐도 정치가라는 놈이 제국기사의 공격을 가볍게 피하고 잡아 던져버리는 걸 보고 이게 뭔가 싶었네요. 이번 분기에 이세계물이 다섯 편 정도인 걸로 아는데 역시나 다섯이 모이면 그중 하나는 쓰레기가 끼기 마련인가 보네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

지들이 세운 국가가 원래 갓세계 클리셰인 사악한 제국하고 전쟁나니까 핵미사일을 만들어서 적국 수도에 쏴버리고, 종전협상하러 오니까 '정의의 반대는 또다른 정의가 아님. 이긴 사람이 정의가 되는것도 아님. 우리가 정의고 니들은 아님. 아무튼 우리가 옳음' 외치는 갓소설

(IP보기클릭)223.38.***.***

캐릭터가 이뻐서 봄 특히 엘프 존나 맘에듬

(IP보기클릭)121.150.***.***

심지어 저 엘프녀랑 만난지 1분만에 딥키스함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 527818 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843272 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410231 2015.12.27
이야기 믹스 관련 질문이 있습니다 루리웹-2626820568 1 17:41
이야기 하다하다 피규어도 모자이크하네;;;;;;;; (1) Watanabeyou 1 19 17:27
이야기 전투광 호소인 하면 누가 생각나나요? (4) 지나가던 ?? 1 303 2024.05.10
30636313 리뷰 펄스너클 4 597 12:24
30636312 애니 지나가던 ?? 2 716 2024.05.10
30636311 애니 아이이프 5 822 2024.05.10
30636310 애니 아이이프 2 447 2024.05.10
30636309 리뷰 펄스너클 13 2034 2024.05.10
30636308 애니 에메랄드 오션 6 1602 2024.05.10
30636307 애니 예술은폭발이라능 4 1712 2024.05.10
30636306 애니 gundam0087 7 1230 2024.05.10
30636305 애니 바나나맛판나코타 6 1629 2024.05.10
30636304 애니 지나가던 ?? 12 1892 2024.05.09
30636303 애니 예술은폭발이라능 19 3836 2024.05.09
30636302 애니 예술은폭발이라능 7 1931 2024.05.09
30636301 애니 예술은폭발이라능 12 1494 2024.05.09
30636300 애니 바나나맛판나코타 5 991 2024.05.09
30636299 애니 철인87호 8 1058 2024.05.09
30636298 리뷰 gundam0087 2 558 2024.05.09
30636297 리뷰 루리웹-7796098717 3 1329 2024.05.09
30636296 애니 gundam0087 7 1370 2024.05.08
30636295 애니 펄스너클 13 1574 2024.05.08
30636294 애니 아이이프 5 1019 2024.05.08
30636293 애니 아이이프 829 2024.05.08
30636292 리뷰 gundam0087 5 1384 2024.05.08
30636291 애니 Watanabeyou 5 1061 2024.05.08
30636290 특촬 루리웹-9660071310 742 2024.05.08
30636289 특촬 위즌 1 533 2024.05.08
30636288 특촬 위즌 1 546 2024.05.08
30636286 애니 지나가던 ?? 4 1091 2024.05.07
30636285 애니 netji 9 2445 2024.05.07
글쓰기 298432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X