본문

최근방문

[애니] [초인 고교생] 갓세계물의 레전드 오브 레전드 [41]

[광고]
글꼴

10월 신작 중 하나인

「초인 고교생들은 이세계에서도 여유롭게 살아가나 봅니다!」 입니다.

원작부터가 이미 옆동네의 만갤에서부터 거의 필독도서 취급받는

범접할 수 없는 아우라를 지닌 작품입니다.

매화 어처구니 없음을 느끼고 싶다면 추천해드릴 순 있습니다.

여기, 지구에는 세계에서 존나 울트라 캡숑 짱짱 쩌는

7명의 '초인 고교생'이 있었으니.

그것도 전부 일본인!

세계 제일의 고교생 발명가!

오오하시 링고

세계 제일의 고교생 검사!소드 마스터

이치죠 아오이

세계 제일의 고교생 의사!

칸자키 케이네

세계 제일의 고교생 재력가!

사나다 마사토

세계 제일의 고교생 마술사!

프린스 아카츠키

세계 제일의 고교생 저널리스트!

사루토비 시노부

그리고 그 일본의 최연소 총리!

미코가미 츠카사

얘네들 사람맞나?

웃긴건 서로 친한 이 7명이 비행기를 타는데

왜 저런 세계에 지대한 영향을 끼치는 사람들이

꼴랑 비행기 하나에 모두 타고 있는지에 대해선 제쳐두고.

의사 양반 여기가 어디오?

는 이세계에 발을 들여놓게 된 초인 고교생님들.

이 애는 그들을 구해준 이세계 주민 중 하나인 리루루

그리고 그날 저녁 초인 고교생님들이 왔으므로

의문의 환영파티를 여는 이세계 주민들.

벌써 이세계 적응 완료(......)

맨날 먹는 음식에 질린 이세계 아이들.

우리 현실세계의 쩌는 마요네즈 하나 발라줬더니

맛있다고 좋아하는 이세계 주민님들(......)

이세계에서 휴대폰을 쓰지 못한다?

응 발명가님이 다 해결해주셨어요 ^ㅇ^

한편, 제국군이 위협하러 오자

그것을 목격하게 되는 초인 고교생님들.

계속 보다못해 나서더니.

응 1초컷

초인 고교생님들의 존나 짱쌘 파워에

결국 포기하고 돌아가는 불쌍한 제국군님들.

이젠 누가 악당인지도 모를판.

그 뒤, 초인 고교생님들끼리 모여 의논하게 되는데

「 뭐 편하게 하자. 우리가 진심으로 나섰다간.... 」

「 이 세계가 망가져 버릴테니까! 」

.

.

.

.

뭐, 뭐요?

감상평

뭐 이런게 다있냐 진짜............

댓글 | 41

(1534909)

125.187.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거밖에 할 말이 없습니다.
(365335)

118.221.***.***

BEST
진짜 일본 수준 너무 떨어졌다... 애니,영화,음악 등 문화산업과 전자산업 모든게.. 그나마 위안이 되는건 게임밖에 없는건가?ㅋㅋㅋㅋ
(4997184)

183.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정녕 이게 낙제기사 작가가 쓴 거란 말이냐...ㅆㅂ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우지챠의 몸이 오그라드는 레뺘아아아앗!!
BEST
어떻게 낙제기사 작가랑 같은 머릿속에 나온 작품인지 모르겠음 적어도 낙제기사는 기본적인 납득이나 재미라도 있었지..
(1534909)

125.187.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거밖에 할 말이 없습니다.
(320832)

112.162.***.***

기술자와 마술사에 대한 이해도 고증도, 자료도 찾아보지 않은 듯한 물건.
(1223594)

58.123.***.***

스마폰에 이은.. 갓세계 사람들이 "○○보단 낫다 "고 쓸 방패.
(4703001)

39.7.***.***

의사가 맘에 들었는데 가장 미X년이었어....
BEST
우지챠의 몸이 오그라드는 레뺘아아아앗!!
(1246850)

39.123.***.***

저런 어처구니 없는 캐릭터들을 연기하는 성우들은 어떤 심정이려나요
(365335)

118.221.***.***

BEST
진짜 일본 수준 너무 떨어졌다... 애니,영화,음악 등 문화산업과 전자산업 모든게.. 그나마 위안이 되는건 게임밖에 없는건가?ㅋㅋㅋㅋ
(1071734)

121.129.***.***

주인공이 저딴 말 하면 안 되잖아.
아주 잘 알겠습니다 거르면 되는거죠
단간론파~
아니 세계가 어쩌니 그런 대사 치길래 무슨 초능력 가지고 있는 초인들인 줄 알았는데 진짜 저게 다란 말입니까? 살다살다 별 미친 걸 다 보겠네.
도호쿠 즌코
묘사되는 것만보면 걍 초능력자임. 초능력자 아닌척 하지만, 전개될수록 말도 안 되는 장면들이 나오고 그걸 초인 고교생이니까 가능하다는 식으로 퉁침. 아마도 '이고깽'이라는 단어에 가장 부합하는 작품이 아닐까 싶음. | 19.10.04 21:43 | | |
차라리 노리고 이렇게 이상하게 만들었다고 해줬으면..
BEST
어떻게 낙제기사 작가랑 같은 머릿속에 나온 작품인지 모르겠음 적어도 낙제기사는 기본적인 납득이나 재미라도 있었지..
(4826779)

175.223.***.***

몇초만 봐도 깔수있는게 수십가지는 나옴
제정신으로 볼 수 있는작품인가?
(2809911)

14.36.***.***

어허, 크런치롤에 올라왔길래 "뭐냐 이건?" 하면서 안 보고 있었는데 이런 글이 올라오면 오히려 기대되잖아요. 대체 어느 정도일까!
1화 감상: 나도 간병받고 싶다..
(4997184)

183.108.***.***

BEST
정녕 이게 낙제기사 작가가 쓴 거란 말이냐...ㅆㅂ
여름에 쓰레기를 모아둔 곳에 생기는 쓰레기 물 웅덩이 같다. 너무 충격이네 ;;
(2646140)

211.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ밖에 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
만화로 먼저 접해서 2화 정도 까지 봤습니다 감상평 - 만화는 만화일뿐인데 왜이렇게 짜증이 나지? [분명 흥해야할 이세계물인데 온갖 설정같지도 않은 설정 다 집어넣은 짬통퀄리티.]
이런 애니는 이렇게 정성들인 리뷰를 매화 볼 수 있으면 그게 더 재밌게 즐길 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5091340)

210.218.***.***

요즘 왜 이런 애니가 많이 나오지? 이거 보느니 차라리 원피스나 요괴워치를 보는게 낫겠다.
(1161624)

112.184.***.***

링고라는 존재하나로 방사능걱정 없이 핵미사일 펑펑 쏠수도 있음 미친작품임
(4854461)

221.148.***.***

이세계물 너무 많아요 그렇게 된지 너무 많은 세월이 지났는데 얘네는 패러다임이 변하지 않는건가 이세계물도 심도 있게 잘 만들면 모르겠으나 우후죽순 양산형이 너무많이생김
진짜 이런 쓰레기들도 잘팔려서 애니화 되는거 보면...일본 수준이 너무 떨어진것 같음.
(448186)

175.223.***.***

기승전핵
독특한 이세계물이 많은 이번분기에도 전형적인 이고깽이 있었군요.
낙제기사 스토리 짜면서 스트레스 느끼는걸 여과없이 소설로 쓴게 미디어매체 타는게 아닌가 생각중
다음에는 이런 것들 말고 그냥 용사도 마법사도 모험가도 아닌 그저 한 사람의 평범한 이세계 백성으로 정착해 살아가는 과정을 그린 작품이 나왔으면 싶네요.
(309180)

112.147.***.***

아아... 이건 마.요.네.즈 라는것이다. 우리가 진심으로 한다면 멸망해버릴지도 모.른.다.구
머리 비우고 보면 되는 거군요!!
(3886574)

117.111.***.***

(4104437)

59.187.***.***

환영파티는 그날 저녁이 아니라 한 달이 지난 시점입니다. 닌자와 검사야 그렇다 쳐도 정치가라는 놈이 제국기사의 공격을 가볍게 피하고 잡아 던져버리는 걸 보고 이게 뭔가 싶었네요. 이번 분기에 이세계물이 다섯 편 정도인 걸로 아는데 역시나 다섯이 모이면 그중 하나는 쓰레기가 끼기 마련인가 보네요.
(4869717)

211.204.***.***

스마트폰, 2회공격엄마를 이은 걸작이 될수있을것인가
(2926615)

223.38.***.***

지들이 세운 국가가 원래 갓세계 클리셰인 사악한 제국하고 전쟁나니까 핵미사일을 만들어서 적국 수도에 쏴버리고, 종전협상하러 오니까 '정의의 반대는 또다른 정의가 아님. 이긴 사람이 정의가 되는것도 아님. 우리가 정의고 니들은 아님. 아무튼 우리가 옳음' 외치는 갓소설
(631043)

223.38.***.***

캐릭터가 이뻐서 봄 특히 엘프 존나 맘에듬
(4859941)

121.150.***.***

심지어 저 엘프녀랑 만난지 1분만에 딥키스함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294444개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X