본문

최근방문

[애니] [고블린 슬레이어] 여신관이랑 결혼하고 싶으면 로리콘인가요? [17]

[광고]
글꼴

캐릭터가 귀여워서 보게 된 고블린 슬레이어 애니...

요즘 시간날때마다 한두편씩 보고 있는데...

Goblin Slaye ep01 priestess.jpg

여신관에게 한 눈에 반했습니다.

너무 귀엽습니다.

제 이상형 그 자체입니다.

여신관이랑 결혼하고 싶습니다.

잉 귀여워.

사랑해...

여신관 너무너무 좋습니다.

귀여워요. 

이뻐요.

사랑스러워요.

여신관이랑 결혼하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

여신관 좋아하면 로리콘인가요?

댓글 | 17

(4408019)

121.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여신관은 정말 귀엽고 예쁘고 사랑스럽죠. 잘 되길 빌게요 로O콘씨! 고백하러 갈 때 고블린으로 오해받아서 고블린슬레이어씨에게 공격당하지 않게 조심하세요!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
...
(1406627)

125.130.***.***

BEST
BEST
성장한 여신관.
BEST
...
BEST
(1406627)

125.130.***.***

BEST
(4408019)

121.184.***.***

BEST
여신관은 정말 귀엽고 예쁘고 사랑스럽죠. 잘 되길 빌게요 로O콘씨! 고백하러 갈 때 고블린으로 오해받아서 고블린슬레이어씨에게 공격당하지 않게 조심하세요!
여기서 이러시면 안됩니다.
-페-
여신관은 고블린이랑 결혼할 건데요.
(4249121)

222.237.***.***

여신관은 고블린건데요.
(42823)

1.236.***.***

건전하게 접수원
(3900987)

58.231.***.***

저는 엘프랑 결혼하고 싶습니다.. 저는 할매콘인가요?
BEST
성장한 여신관.
네이키드마인
금발선탠 고블린님 입장해주세요 | 19.09.23 10:26 | | |
(1269163)

115.88.***.***

일단 상대분이랑 통성명부터 하세요
(251121)

123.111.***.***

설정상으로 얘 성인이었던 걸로...
(4707176)

223.62.***.***

여신관 성장하면 검의처녀처럼 나이스바디 될려나 외전보면 검의처녀 어릴적 여신관이랑 붕어빵이더라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 294383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X