본문

[애니] [신데마스] 막장그룹 뉴제네레이션붐즈의 실체(스압).jpg [29]

(2900810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5269 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
하지만 P는 우즈MOM에게 반했었다고 한다.

BEST
치히로 : 저한테 과금하면 좋은거 드릴게요 (^^)

BEST
그와중에 나나상 뜻밖의 1패...

BEST
이야ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 아침드라마가 사랑받는 거로구나!

BEST
아아 여자의 우정, 그것은 덧없는 것

BEST
아아 여자의 우정, 그것은 덧없는 것

남자는 서로를 욕한다, 허나 진심은 아니다. 여자는 서로를 칭찬한다, 허나 진심은 아니다. | 15.09.23 17:31 | |

그리고 신데렐라 걸 5회 총선거를 준비한다. 과연 쿨데마스가 계속 이어받을 것인가? 패션은 빼앗긴 정권을 되찾을 것인가? 큐트가 새로운 시대를 맞이할 것인가?

BEST
치히로 : 저한테 과금하면 좋은거 드릴게요 (^^)

히...히잌 | 15.09.23 17:05 | |

BEST
하지만 P는 우즈MOM에게 반했었다고 한다.

셋이 싸우는 동안 타케P는 죠영욱 씨가 데려갔다고 합니다.

뭐지 이 흡입력은

폭탄이 한둘이 아니야 한둘이 뉴제네레이션이 아니고 제네레이션붐 이구만

여자 아이돌이 저렇게 험하게 말할 리가 없잖아욧

?? : 언니 저 싫죠? | 15.09.23 19:30 | |

BEST
이야ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 아침드라마가 사랑받는 거로구나!

그렇습니다. 막장도 긍정적으로 바라보면 정말 재밌습니다. | 15.09.23 19:38 | |

BEST
그와중에 나나상 뜻밖의 1패...

치하야도 1패 추가요 | 15.09.23 17:31 | |

아짱도... | 15.09.23 19:01 | |

이게 뭐얔ㅋㅋㅋ

작성자의 진심과 약냄새가 진동하네요.

어느 분 말마따나 장약과 추진제와 신관이 조합된 팀이야...

앜ㅋㅋ 어느분인지는 몰라도 정말 신박한 표현이네요. | 15.09.23 19:38 | |

붐정도가 아니라 테러리스트 3인조 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자네를 제거하도록 하지... 목격자는 살려줄수 없거든..

왠지 짱미오가 제일 정상이로 보이는 것 같았...

??? 드라마가 요새 막장이었나.

애초에 다른 속성 셋을 붙였는데 잘될리가 없잖아요!! 속성이 같아야 버프도 좀 받고 그러지

이것도 좋지아니한가.

뭔가 우리나라 드라마로 나올 법한 시츄에이션이다

이거 실화죠? (히잌)

가슴어필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 531054 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 848057 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1415231 2015.12.27
이야기 반드레드 세컨드 스테이지 OP. 츠쿤프트 1 63 2024.06.06
이야기 반드레드 OP. 츠쿤프트 57 2024.06.06
이야기 코드기어스 ED2. 츠쿤프트 41 2024.06.06
30636518 애니 제멋대로 황제 1 263 2024.06.06
30636517 애니 햄-찌 1 293 2024.06.06
30636516 애니 예술은폭발이라능 12 1595 2024.06.06
30636515 애니 예술은폭발이라능 5 948 2024.06.06
30636514 애니 예술은폭발이라능 2 477 2024.06.06
30636513 리뷰 darkelfy2 4 640 2024.06.06
30636512 애니 바나나맛판나코타 13 2772 2024.06.05
30636511 리뷰 지나가던 ?? 5 1173 2024.06.05
30636510 애니 Watanabeyou 6 1196 2024.06.05
30636509 애니 제멋대로 황제 3 1526 2024.06.05
30636508 애니 햄-찌 4 759 2024.06.05
30636507 리뷰 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 2 510 2024.06.05
30636506 리뷰 gundam0087 10 1258 2024.06.05
30636505 애니 Watanabeyou 5 920 2024.06.05
30636504 애니 Watanabeyou 3 774 2024.06.05
30636503 애니 바나나맛판나코타 9 1306 2024.06.05
30636502 애니 예술은폭발이라능 9 1277 2024.06.04
30636501 애니 예술은폭발이라능 3 953 2024.06.04
30636500 특촬 지나가던 ?? 5 1140 2024.06.04
30636499 애니 햄-찌 7 863 2024.06.04
30636498 애니 로이든 8 1754 2024.06.04
30636497 리뷰 darkelfy2 8 1135 2024.06.04
30636496 애니 netji 1 593 2024.06.04
30636492 애니 Watanabeyou 2 446 2024.06.04
30636491 리뷰 gundam0087 3 792 2024.06.04
30636489 애니 지나가던 ?? 7 2313 2024.06.03
30636487 애니 Watanabeyou 6 1188 2024.06.03
30636486 리뷰 FrostFire 8 1322 2024.06.03
글쓰기 298592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X