본문

[애니] [신세계에서]애니는 원작보다 엄청나게 순화된 겁니다.(에로편) [19]

(3277561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80847 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
호모나 시상에 게이뭐야

BEST
후훗 상스럽지만 ㅂㄱ해버렸......

BEST
심의를 지키면서 잘리는게 많았죠 원작은 세세한 표현 말고도 부가적인 이야기들과 복선이 있습니다

BEST
갈등으로인한 살인 및 유혈사태를 방지하기 위해서 보노보사회의 개방적 성사회로 갈등을 푸는 것이라 합니다

BEST
후훗 상스럽지만 ㅂㄱ해버렸......

BEST
심의를 지키면서 잘리는게 많았죠 원작은 세세한 표현 말고도 부가적인 이야기들과 복선이 있습니다

엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
호모나 시상에 게이뭐야

여러 가지 이유로 얘들이 일단 동성애부터 하기 시작합니다.. | 15.06.22 18:37 | |

BEST
갈등으로인한 살인 및 유혈사태를 방지하기 위해서 보노보사회의 개방적 성사회로 갈등을 푸는 것이라 합니다 | 15.06.22 19:00 | |

잠깐 비켜봐. 나 혼자서 뭐 좀 할게 있어. 아니, 그런일이 있으니깐 잠시 비켜봐. 아 시x 왜 말길을 못알아 들어?! 자리좀 비키라면 좀 비키라고!!!

끄덕

와타나베 사키=미야조노 카오리=히메라기 유키나=테데자 리제=타카나시 사유미

참고로 타네다 리사의 출세작이죠

애니 조금 보다가 궁금해서 바로 책샀었는데 쇼크먹은 부분ㅋㅋ

수위도 높지만 원작쪽이 표현력도 뛰어나죠. 애니 인상적으로 보셨으면 원작도 추천 ㅇㅇ.

............ 다운로오오오드

나는 지금까지 여러 여자아이와 남자아이와 키스를 나누었지만....원작에서 표현되는 사키는 엄청 음탕하구만...ㅠㅠ

읽다가 존슨이 반응함

신세계에서 기시유스케의 작품인데 책으로 군대에있을때 봤습니다 ㅋㅋ 진짜로 재미있죠 ㅋㅋ 애니메이션으로 있는줄도 몰랐는데 있다는거 여기서 처음알았네요 나중에 한번봐야겠어요 책으로 봤을때 표현력에 집중되어서 진짜로 재미있게 봤던 책중에 하나입니다. 저는 책으로 본바 표현력이 대단하므로 책읽으시는거 추천합니다. 결말이 소름돋았죠 ㅋㅋㅋ

원래 글 잘쓰시는 분이라, 하하 | 15.06.23 10:12 | |

이거 코믹스가 수위 상당히 높았던거 같은데요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528155 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843713 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410631 2015.12.27
이야기 근데 고블린 슬레이어의 고블린 슬레이어는. (2) 땅끝에서 오다 1 157 18:46
이야기 앞으로 슈퍼전대 차기작에서요 루리웹-9660071310 90 18:24
이야기 믹스 관련 질문이 있습니다 루리웹-2626820568 89 2024.05.11
30636326 애니 Watanabeyou 2 131 19:59
30636325 애니 예술은폭발이라능 1 263 19:45
30636324 애니 예술은폭발이라능 1 240 19:34
30636323 애니 아이이프 1 219 19:09
30636322 애니 아이이프 173 19:04
30636321 리뷰 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 155 18:37
30636320 애니 겐지 1 385 08:26
30636319 애니 바나나맛판나코타 1 399 02:58
30636318 애니 위즌 1 640 01:08
30636317 애니 오퍼레이션 스트릭스 2 480 00:46
30636316 특촬 위즌 2 937 2024.05.11
30636315 리뷰 펄스너클 7 998 2024.05.11
30636314 애니 수감자번호903402 4 568 2024.05.11
30636313 리뷰 펄스너클 7 1877 2024.05.11
30636312 애니 지나가던 ?? 2 1118 2024.05.10
30636311 애니 아이이프 6 1310 2024.05.10
30636310 애니 아이이프 5 1175 2024.05.10
30636309 리뷰 펄스너클 17 3230 2024.05.10
30636308 애니 에메랄드 오션 6 2106 2024.05.10
30636307 애니 예술은폭발이라능 4 2210 2024.05.10
30636306 애니 gundam0087 7 1500 2024.05.10
30636305 애니 바나나맛판나코타 6 1968 2024.05.10
30636304 애니 지나가던 ?? 12 2263 2024.05.09
30636303 애니 예술은폭발이라능 21 4543 2024.05.09
30636302 애니 예술은폭발이라능 8 2294 2024.05.09
30636301 애니 예술은폭발이라능 12 1760 2024.05.09
30636300 애니 바나나맛판나코타 5 1189 2024.05.09
30636299 애니 철인87호 9 1254 2024.05.09
글쓰기 298445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X